• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen] - Cajun-Test und ne pralle Wurst

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

endlich konnte Freitag mal wieder gegrillt werden und dass auch noch bei bestem Kaiserwetter :sun:

Da ich auf meiner morgigen kleinen Geburtstagfeier auch ein paar Nackensteaks grillen will und dabei 2 verschiedene Würzmischen haben möchte habe ich heute mal das Wiberg Cajun auf 2 kleinen Nackensteaks getestet da ich dies Würzmischung bisher noch nicht kannte.

Während draußen die Sportarena bereits stand und eine neue Ladung Briketts eh für den DO gestartet werden musste bot es sich mehr als an den GA gleich mit zu befeuern :D
P1110374.JPG



Derweil wurden drinnen schnell die 2 Steaks mariniert
P1110375.JPG



Und zwar hiermit
P1110378.JPG



Dananch einfach die paar Sachen rausgetragen und es konnte losgehen. Da ich am Abend noch Auto fahren sollte gab es erstmal nur Dr. Pepper dabei ;)
P1110379.JPG



So sahen die guten Teile aus bevor es denen richtig heiß wurde
P1110380.JPG



Die waren ein paar Minuten später soweit
P1110381.JPG



Aufgelegt
P1110385.JPG



Allerdings hatten Briketts so eine Hitze und ich wollte nicht dass mir die Würzmischung verbrennt. Also jeweils nur ganz kurz direkt, danach beiseite gelegt und den Deckel drauf um den Kohlen etwas die Hitze zu nehmen
P1110389.JPG



Nach ~10 Minuten ging es dann direkt weiter. Nochmal kurz über die Kohlen und die waren fertig.
P1110395.JPG



P1110396.JPG



Sieht schon Klasse aus und riecht auch super
P1110404.JPG



Herrlich, so muss das :sun:
P1110408.JPG



P1110409.JPG



P1110410.JPG



P1110411.JPG



Während ich das erste Steak getestet habe und 2 Rindwürste bereits unter dem Deckel lagen hatte ich noch Zeit dieses bombastische Wetter zu bebildern :D
P1110412.JPG



P1110415.JPG



Als ich es aber "Plopp" mache hörte wusste ich es ist wieder Zeit sich der Wurst zu widmen.
Also schnell nochmal direkt gelegt für das Finish
P1110421.JPG



P1110422.JPG



Ich liebe die so :D
P1110424.JPG



P1110425.JPG



P1110426.JPG



P1110427.JPG



P1110429.JPG



Top :thumb2:
P1110433.JPG



Naja, ein Bier ging dann doch als ein Kumpel mir sein Geschenk vorbei brachte was gleich mal einem kleinen Test unterzogen wurde:D
P1110435.JPG


Leute, was war das mal wieder toll bei bestem Wetter und vor allem im hellen zu Grillen. Da merkt man erstmal wieder wie man das doch vermisst. Auch wenn die Glutbilder wegfallen ;)

Zum den Gewürzmischungen:
Das Cajun hat mir auch sehr gut gefallen und es gibt morgen neben diesem noch das "Pitmasters Pride". Ich war ja am schwanken zwischen dem Cajun und dem Africa. Aber meine Wahl ist jetzt gefallen.

Die Rindwurst war wie gewohnt wieder gut.

Da ich hier noch ein paar Kleinigleiten hier zu machen habe war es das dann auch erstmal.
Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und freue mich wenn´s gefallen hat :prost:

P1110420.JPG
 

Anhänge

  • P1110374.JPG
    P1110374.JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 860
  • P1110375.JPG
    P1110375.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 834
  • P1110378.JPG
    P1110378.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 807
  • P1110379.JPG
    P1110379.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 878
  • P1110380.JPG
    P1110380.JPG
    237,9 KB · Aufrufe: 828
  • P1110381.JPG
    P1110381.JPG
    237,2 KB · Aufrufe: 826
  • P1110385.JPG
    P1110385.JPG
    285,4 KB · Aufrufe: 827
  • P1110389.JPG
    P1110389.JPG
    288,2 KB · Aufrufe: 825
  • P1110395.JPG
    P1110395.JPG
    259,4 KB · Aufrufe: 832
  • P1110396.JPG
    P1110396.JPG
    231,2 KB · Aufrufe: 873
  • P1110404.JPG
    P1110404.JPG
    236,4 KB · Aufrufe: 830
  • P1110408.JPG
    P1110408.JPG
    147,8 KB · Aufrufe: 785
  • P1110409.JPG
    P1110409.JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 844
  • P1110410.JPG
    P1110410.JPG
    199,3 KB · Aufrufe: 813
  • P1110411.JPG
    P1110411.JPG
    228,5 KB · Aufrufe: 818
  • P1110412.JPG
    P1110412.JPG
    38,2 KB · Aufrufe: 768
  • P1110415.JPG
    P1110415.JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 846
  • P1110420.JPG
    P1110420.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 795
  • P1110421.JPG
    P1110421.JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 826
  • P1110422.JPG
    P1110422.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 783
  • P1110424.JPG
    P1110424.JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 839
  • P1110425.JPG
    P1110425.JPG
    184 KB · Aufrufe: 804
  • P1110426.JPG
    P1110426.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 797
  • P1110427.JPG
    P1110427.JPG
    188,9 KB · Aufrufe: 802
  • P1110429.JPG
    P1110429.JPG
    166,7 KB · Aufrufe: 811
  • P1110433.JPG
    P1110433.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 1.019
  • P1110435.JPG
    P1110435.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 807
Hallo Mark,

wie immer sehr schön "Flachgegrillt"
upload_2015-2-6_18-51-18.gif
sieht alles sehr lecker aus und dann noch so ein super Wetter.
Auch deine Fotos, sehr schön. Gibt es die evtl. auch als Bildband von dir. :hmmmm:
 

Anhänge

  • upload_2015-2-6_18-51-18.gif
    upload_2015-2-6_18-51-18.gif
    1,2 KB · Aufrufe: 752
Ich habe Hunger, vorallem wenn ich diese Bilder sehe.....
WOW, ich hätte bitte gerne von beidem etwas - danke
 
Moin Mark,

top, jetzt bitte wieder den wöchentlichen Rhythmus reinbringen. Ich möchte heute mal die Wurst links liegen lassen, die ist eh gut. Aber die Steaks hast du optisch wieder absolut top hinbekommen. Auch wenn ich mich wiederhole, aber sowas muss man können, dass man nicht nur schwarze Streifen vom Rost hat und die ansonsten aussehen wie zehn Tage Regenwetter.

Gruß aus dem heute total vernebelten Hamburger Umland.

Martin
 
N'Abend Mark.

Quick und easy! Einfach super!

Gruß
Carsten
 
Also die Wurst sieht ja toll aus, aber das Foto mit dem Nackensteak auf der Gabel ist ein absoluter Traum. Schön dass endlich wieder Freitag ist
 
Für das Wetter hast du aber jeden Tag deinen Teller leer gemacht :sonne:
Die Steaks sind ja der Hammer :sabber: Muss ich auch mal testen
Viel Spass morgen :prost:

:GRUSS TIMO:
 
ach Mark, jedes mal wen ich deine Bilder sehe,
krieg ich immer Hunger auf Wurst.

Grüße
Oskar
 
Und bei mir gabs heut nur Salat...:cry:

Schöne Bilder. Genießt das herrliche Wetter

Micha
 
So muss das sein :thumb1:

:prost:
 
Sehr schön gemacht Mark!

Das ist ja mal ein Wetterchen, da macht das Grillen ja doppelt soviel Spaß!

Bei uns war dicker Nebel und eiskalt!:frier::frier::frier:

So ein Wurstbrötchen hätte ich jetzt auch gerne!:messer:
 
Was wäre der Freitag ohne einen solch tollen Bericht von Dir!?!

Das Cajun benutze ich auch liebend gerne, vorzugsweise für meine Jambalaya.
Nur die Packungsgröße - da käme ich nicht weit mit :-D
 
Zurück
Oben Unten