Grillchristian
Fleischesser
Nabend,
Heut wollt mir der MdV doch tatsächlich ein "T-Bone" ohne Filetanteil als T-Bone verkaufen.
Nach kurzer Disskusion haben wir uns dann geeinigt, dass das Stück ein "Kotlett" ist und kein T-Bone.
Hat zwar am Preis nix geändert (2.49€/100gr) aber ich wollte einfach mal drauf hingewiesen haben.
Der Geschmack des "gedryageden" Kotletts war einfach himmlich.
Das bemerkte ich aber schon an dem extrem nussigen Geruch beim Auflegen.
Aber so ein zähes Roastbeef wie dieses Stück hab ich noch nie vor der Nase gehabt.
Bei KT 58Grad hab ich es von der Hitze befreit und es war auch schön rosa, aber für ein Stück davon runterzubekommen musste ich geschätze 5000 Mal mastizieren .
Wie dem auch sei, ich hab es von beiden Seiten ein wenig geölt und dann mit indischen Pyramidenflocken gesalzen.
Die fertigen Steaks noch ein wenig gepfeffert und mit gemischtem Salat angerichtet
Hier die Bilder :
Heut wollt mir der MdV doch tatsächlich ein "T-Bone" ohne Filetanteil als T-Bone verkaufen.
Nach kurzer Disskusion haben wir uns dann geeinigt, dass das Stück ein "Kotlett" ist und kein T-Bone.
Hat zwar am Preis nix geändert (2.49€/100gr) aber ich wollte einfach mal drauf hingewiesen haben.
Der Geschmack des "gedryageden" Kotletts war einfach himmlich.
Das bemerkte ich aber schon an dem extrem nussigen Geruch beim Auflegen.
Aber so ein zähes Roastbeef wie dieses Stück hab ich noch nie vor der Nase gehabt.
Bei KT 58Grad hab ich es von der Hitze befreit und es war auch schön rosa, aber für ein Stück davon runterzubekommen musste ich geschätze 5000 Mal mastizieren .
Wie dem auch sei, ich hab es von beiden Seiten ein wenig geölt und dann mit indischen Pyramidenflocken gesalzen.
Die fertigen Steaks noch ein wenig gepfeffert und mit gemischtem Salat angerichtet
Hier die Bilder :