• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Freitags-Flachgrillen] ... ein GSV-Kult ... lecker war's und Spaß hat's gemacht :-)

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Irgendwie musste ich mal wieder @Mammut 's Freitags-Flachgrillen aufleben lassen :-)
Nicht dass es hier noch in Vergessenheit gerät ;)

Deshalb auch einfach nur Bilder ... :prost:

DSC_0618.JPG
DSC_0619.JPG
DSC_0620.JPG
DSC_0621.JPG
DSC_0622.JPG
DSC_0623.JPG
DSC_0624.JPG
DSC_0625.JPG
DSC_0626.JPG
DSC_0627.JPG
DSC_0628.JPG
DSC_0629.JPG
DSC_0630.JPG
DSC_0631.JPG
DSC_0632.JPG
DSC_0633.JPG
DSC_0634.JPG
DSC_0635.JPG
DSC_0638.JPG
DSC_0639.JPG
DSC_0640.JPG
DSC_0641.JPG
DSC_0642.JPG
DSC_0643.JPG
DSC_0644.JPG
DSC_0645.JPG
DSC_0646.JPG
DSC_0647.JPG
DSC_0649.JPG
DSC_0650.JPG
DSC_0651.JPG
DSC_0654.JPG
DSC_0655.JPG
DSC_0657.JPG
DSC_0658.JPG
DSC_0659.JPG
DSC_0660.JPG
DSC_0661.JPG


Fazit : :thumb1:

Und wegen der Farbe ... das muss so ;)
@GON wäre stolz auf mich ... ich sag nur RAL 9005 :-D

In diesem Sinne ... schon mal ein schönes WE und herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0618.JPG
    DSC_0618.JPG
    266,5 KB · Aufrufe: 1.126
  • DSC_0619.JPG
    DSC_0619.JPG
    263,2 KB · Aufrufe: 1.130
  • DSC_0620.JPG
    DSC_0620.JPG
    183,8 KB · Aufrufe: 1.128
  • DSC_0621.JPG
    DSC_0621.JPG
    314,9 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0622.JPG
    DSC_0622.JPG
    414 KB · Aufrufe: 1.115
  • DSC_0623.JPG
    DSC_0623.JPG
    440,3 KB · Aufrufe: 1.134
  • DSC_0624.JPG
    DSC_0624.JPG
    334 KB · Aufrufe: 1.110
  • DSC_0625.JPG
    DSC_0625.JPG
    307,8 KB · Aufrufe: 1.128
  • DSC_0626.JPG
    DSC_0626.JPG
    286,8 KB · Aufrufe: 1.089
  • DSC_0627.JPG
    DSC_0627.JPG
    204,8 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSC_0628.JPG
    DSC_0628.JPG
    281 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0629.JPG
    DSC_0629.JPG
    397,9 KB · Aufrufe: 1.113
  • DSC_0630.JPG
    DSC_0630.JPG
    302 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSC_0631.JPG
    DSC_0631.JPG
    386,3 KB · Aufrufe: 1.116
  • DSC_0632.JPG
    DSC_0632.JPG
    325 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0633.JPG
    DSC_0633.JPG
    349,4 KB · Aufrufe: 1.125
  • DSC_0634.JPG
    DSC_0634.JPG
    285 KB · Aufrufe: 1.105
  • DSC_0635.JPG
    DSC_0635.JPG
    278 KB · Aufrufe: 1.105
  • DSC_0638.JPG
    DSC_0638.JPG
    236,6 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC_0639.JPG
    DSC_0639.JPG
    359,3 KB · Aufrufe: 1.133
  • DSC_0640.JPG
    DSC_0640.JPG
    356,6 KB · Aufrufe: 1.106
  • DSC_0641.JPG
    DSC_0641.JPG
    295,2 KB · Aufrufe: 1.111
  • DSC_0642.JPG
    DSC_0642.JPG
    348,8 KB · Aufrufe: 1.140
  • DSC_0643.JPG
    DSC_0643.JPG
    444,5 KB · Aufrufe: 1.122
  • DSC_0644.JPG
    DSC_0644.JPG
    356 KB · Aufrufe: 1.113
  • DSC_0645.JPG
    DSC_0645.JPG
    427,2 KB · Aufrufe: 1.127
  • DSC_0646.JPG
    DSC_0646.JPG
    464,5 KB · Aufrufe: 1.131
  • DSC_0647.JPG
    DSC_0647.JPG
    446,1 KB · Aufrufe: 1.124
  • DSC_0649.JPG
    DSC_0649.JPG
    482,4 KB · Aufrufe: 1.116
  • DSC_0650.JPG
    DSC_0650.JPG
    356,7 KB · Aufrufe: 1.101
  • DSC_0651.JPG
    DSC_0651.JPG
    306,2 KB · Aufrufe: 1.097
  • DSC_0654.JPG
    DSC_0654.JPG
    323,8 KB · Aufrufe: 1.108
  • DSC_0655.JPG
    DSC_0655.JPG
    417 KB · Aufrufe: 1.127
  • DSC_0657.JPG
    DSC_0657.JPG
    353,1 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0658.JPG
    DSC_0658.JPG
    316,2 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSC_0659.JPG
    DSC_0659.JPG
    376,9 KB · Aufrufe: 1.111
  • DSC_0660.JPG
    DSC_0660.JPG
    272,1 KB · Aufrufe: 1.099
  • DSC_0661.JPG
    DSC_0661.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 1.107

BeefChef

Foodstylist
Mmmmhhhhhjjjhhhhhhhhh - sehr leckel ;)
Top - schöne Erinnerung !

BoG BeefCheffe
 

ElBertho

Recycling-König
5+ Jahre im GSV
Den/Das @Mammut vergisst hier so schnell keiner, es war immer eine Show wenn er seinen Freitagabend einläutete. Schön, daß Du es wieder aufleben lässt @Bruco.Man sollte alte Geschichten nicht aufwärmen, aber man kann sie neu in Szene setzen.
Gruß Günni
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr geil, Bernd :daumenhoch:

Das ist Grillen :daumenzwinker:
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse, sogar mit Röstaromen :thumb2:
 

Lunes

.
10+ Jahre im GSV
:thumb2:Klasse Bernd:prost: aaaaaaber,der Mark hat auch immer 1-2 Fotos vom Gerstensaft eingestellt;)

:thumb2:Merci fürs erinnern an Mark,sind ja auch schon bald 2 Jahre das er nicht mehr hier Aktiv ist:(
 

GON

RAL 9005 Griller & Mr.GoKel-Dealer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Röstaroma ist nur durch eins zu ersetzen..... noch mehr Röstaroma:-)

Der Bauch sieht sehr lecker aus Bernd :-)

Freitags ist bei mir leider immer recht stressig, darum fällt bei mir die wöchentliche Flachgrillerei meist auf einen Di o. Do :-)
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich hatte ob der fetten Burger zum Mittagessen kaum Hunger.
Aber das ist jetzt Folter, meine Fresse tut das weh... Einfach genial!
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jawoll, Bernd:sun:
Sehr schön, dass Du mal wieder an @Mammut und sein fantastisches Flachgrillen erinnert...
Und das mit einer so schönen Ausgabe, gefällt mir absolut gut:messer:
Kannst Du noch etwas zu Deinem Krautsalat sagen? Neben Kartoffelsalat in allen Variationen liebe ich nämlich auch Krautsalat, und Deiner sieht wundervoll aus:thumb2:
Vielleicht war das ja jetzt der Startschuss für einen neuen "Freitags- Flachgrill- Kult".

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Einwandfrei Bernd :thumb1:.
Super flachgegrillt.
Mehr brauchts ned :-).
Danke dir Franz Josef :thumb2:

aaaaaaber,der Mark hat auch immer 1-2 Fotos vom Gerstensaft eingestellt;)
Stimmt .... :prost:
Das nächste mal dann :thumb2:

Röstaroma ist nur durch eins zu ersetzen..... noch mehr Röstaroma:-)
So schauts aus :-D
Aber ich kriege dich noch...
Mit meiner Kümmel-Schwartenwurst ;-)
Schande über mich ... den Beitrag hab ich echt übersehen.
Gut, zu dem Zeitpunkt waren wir in Südtirol ...
Aber ich schau mir den gleich mal an !!
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Kannst Du noch etwas zu Deinem Krautsalat sagen? Neben Kartoffelsalat in allen Variationen liebe ich nämlich auch Krautsalat, und Deiner sieht wundervoll aus:thumb2:
Hallo Micha, das freut mich :-)

Und natürlich hab ich auch das Rezept für dich :

1 Weißkraut (ca. 750 g)
100 g Speck oder selbstgemachte Pancetta ;)
1 kleine Zwiebel
100ml Fleischbrühe
4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
1 EL Kümmel ganz
1 TL Salz
Pfeffer zum Abschmecken

Weißkraut klein hobeln und 1 TL Salz untermischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Speck/Katenschinken in einer Pfanne auslassen.
Zwiebeln dazu und glasig dünsten.
Dann den Rest der Zutaten dazu und kurz aufkochen lassen.
Das Ganze über das Weißkraut geben, untermischen und nochmals eine Zeit lang ziehen lassen. Ich rühr da öfter mal um ;)

Am besten schmeckt der Krautsalat lauwarm ... aber wem erzähl ich das ;)
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schande über mich ... den Beitrag hab ich echt übersehen
Bernd, das ist doch kein Problem und auch normal hier, bei der Fülle an Beiträgen...
Wenn ich angeschnitten hätte, dann hätte ich dich schon reinverlinkt :-)
Also :prost:
Hoffe
der Urlaub war toll!
Gruß
Daniel
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Bernd,
das lässt alter Erinnerungen wach werden.
Danke für den Denkanstoß.
1 a Umsetzung :11:

:prost:
Tom
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Micha, das freut mich :-)

Und natürlich hab ich auch das Rezept für dich :

1 Weißkraut (ca. 750 g)
100 g Speck oder selbstgemachte Pancetta ;)
1 kleine Zwiebel
100ml Fleischbrühe
4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
1 EL Kümmel ganz
1 TL Salz
Pfeffer zum Abschmecken

Weißkraut klein hobeln und 1 TL Salz untermischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Speck/Katenschinken in einer Pfanne auslassen.
Zwiebeln dazu und glasig dünsten.
Dann den Rest der Zutaten dazu und kurz aufkochen lassen.
Das Ganze über das Weißkraut geben, untermischen und nochmals eine Zeit lang ziehen lassen. Ich rühr da öfter mal um ;)

Am besten schmeckt der Krautsalat lauwarm ... aber wem erzähl ich das ;)
Ganz lieben Dank, Bernd:anstoޥn:
Das hört sich klasse an. Ich denke, in den nächsten Tagen wird es auch bei uns zuhause etwas mit Krautsalat geben... Dank Dir!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein schöner Start ins Wochenende... und eine tolle Remineszenz :thumb2:
Wobei Mark die erste Wurst auch bevorzugt im Brötchen und draußen gegessen hat, mit dem bereits abgesprochenen Bierchen :prosti:

Trotzdem... danke für Deinen Einsatz!

Glück Auf
 
Oben Unten