Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
wir hatten auch mal wieder Appetit auf eine Bratwurst, ausserdem hatte sich unser Enkelsohn
(knapp vier Jahre alt), dies für seinen heutigen Besuch gewünscht.
Unsere Tochter hatte extra für heute noch Nudelsalat mitgebracht.
Kein Poblem, also erst den AZK mit edler Grill-Holzkohle füllen...
und mit einem Holzwolle-Wachs-Anzünder zum Glühen bringen...
sieht schon ganz gut aus...
die Würstchen aufgelegt...
hier seht ihr, unseren schon sehr betagten Edelstahl-Grill, von den Albrecht Brüdern...
es handelt sich um acht Uspelkat Bratwürstchen (unsere Lieblings Fleischerei in Bielefeld)
und zwei Merguez Rind/Lamm Bratwürstchen, die hatte ein Freund mal mitgebracht...
und die hatten sich geschickt im ewigen Eis vesteckt, aber es hat ihnen nichts genützt...
@Balkonglut , hatte mal auf eine Frage von @MrSpeedy geschrieben:
Du willst die Kerntemperatur einer Bratwurst messen?
bitte schön, kein Problem, das funktioniert bestens...
die Wurst auf Wunsch auf eine KT von 78°C gezogen...
so, alles fertig, ein Tellerbild kompl. mit Nudelsalat...
bissl Mississippi BBQ Sauce...
bissl Curry Pulver...
Sodele, dies ist mal ein etwas kürzerer Beitrag von mir, mehr Bilder gibt's heute nicht.
Nun seid ihr wieder am Zuge, auf alle Fälle hat sich unser Enkelsohn ganz doll gefreut, dass es heute auf Wunsch, seine gewünschte Bratwurst gab.
wir hatten auch mal wieder Appetit auf eine Bratwurst, ausserdem hatte sich unser Enkelsohn
(knapp vier Jahre alt), dies für seinen heutigen Besuch gewünscht.
Unsere Tochter hatte extra für heute noch Nudelsalat mitgebracht.
Kein Poblem, also erst den AZK mit edler Grill-Holzkohle füllen...
und mit einem Holzwolle-Wachs-Anzünder zum Glühen bringen...
sieht schon ganz gut aus...
die Würstchen aufgelegt...
hier seht ihr, unseren schon sehr betagten Edelstahl-Grill, von den Albrecht Brüdern...
es handelt sich um acht Uspelkat Bratwürstchen (unsere Lieblings Fleischerei in Bielefeld)
und zwei Merguez Rind/Lamm Bratwürstchen, die hatte ein Freund mal mitgebracht...
und die hatten sich geschickt im ewigen Eis vesteckt, aber es hat ihnen nichts genützt...
@Balkonglut , hatte mal auf eine Frage von @MrSpeedy geschrieben:
Du willst die Kerntemperatur einer Bratwurst messen?
bitte schön, kein Problem, das funktioniert bestens...
die Wurst auf Wunsch auf eine KT von 78°C gezogen...
so, alles fertig, ein Tellerbild kompl. mit Nudelsalat...
bissl Mississippi BBQ Sauce...
bissl Curry Pulver...
Sodele, dies ist mal ein etwas kürzerer Beitrag von mir, mehr Bilder gibt's heute nicht.
Nun seid ihr wieder am Zuge, auf alle Fälle hat sich unser Enkelsohn ganz doll gefreut, dass es heute auf Wunsch, seine gewünschte Bratwurst gab.
Anhänge
-
upload_2015-5-1_20-59-25.jpeg202,8 KB · Aufrufe: 909
-
upload_2015-5-1_21-0-31.jpeg155,8 KB · Aufrufe: 913
-
upload_2015-5-1_21-0-46.jpeg158,5 KB · Aufrufe: 912
-
upload_2015-5-1_21-1-1.jpeg164 KB · Aufrufe: 917
-
upload_2015-5-1_21-1-17.jpeg227,7 KB · Aufrufe: 1.299
-
upload_2015-5-1_21-1-34.jpeg168,2 KB · Aufrufe: 936
-
upload_2015-5-1_21-1-53.jpeg152,9 KB · Aufrufe: 913
-
upload_2015-5-1_21-2-38.jpeg197,3 KB · Aufrufe: 923
-
upload_2015-5-1_21-2-59.jpeg208,2 KB · Aufrufe: 1.255
-
upload_2015-5-1_21-12-34.jpeg127,6 KB · Aufrufe: 895
-
upload_2015-5-1_21-12-56.jpeg130,2 KB · Aufrufe: 1.255
-
upload_2015-5-1_21-13-12.jpeg145,9 KB · Aufrufe: 904