• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen] - Einfaches von der Resterampe

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

ich dachte ja letzten Freitag dass es besser wird und ich endlich wieder etwas mehr Zeit für hier habe..
Leider kommt es aber einfach dann doch anders oder so gesagt: Wenn man denkt es kann nicht mehr schlimmer kommen...
Soviel nur zu meiner Situation an der Arbeit was aber ja eigentlich auch nicht hier hin gehört.

Am späteren Nachmittag also bei schönstem Wetter das Feuer entfacht und begonnen das WE einzuläuten. Da ich kaum dazu kam mir Gedanken zu machen und da ich noch einiges in der TK liegen hatte wurde da mal ein kleines Bisschen ausgemistet und es gab zum letzten Grillen in der Sommerzeit eigentlich nur einfaches von der Resterampe wie ihr gleich sehen werdet.

Gegen kurz nach 17.00 Uhr Feuer gemacht
P1090333.JPG


Und endlich ein frisches, kaltes Bier getrunken. Egal welcher Schwamm, er wäre heute chancenlos gegen mich gewesen so schnell wie das weg war :D
P1090334.JPG

Fertig nach knapp einer halben Stunde
P1090336.JPG



Zeugs noch raus und es ging los
P1090340.JPG



Zuerst mal Bauchfleisch
P1090342.JPG



Wie gesagt, es verdunstete recht schnell heute... :angel:
Und da der Krug drinne Stand gab´s das aus der Pulle ;)
P1090343.JPG


P1090346.JPG



Wird
P1090355.JPG



Schade dass man die Blubber-Bläschen nicht so erkennen kann
P1090359.JPG



Danach einfach nur in mundgerechte Stücke geschnitten für auf die Hand
P1090361.JPG



Nackensteaks wurde dann gleich aufgelegt
P1090364.JPG



Und da ließ das Licht schon nach :mad:
P1090368.JPG



Aber so ist das OK
P1090369.JPG


Ich hatte mal gelesen wenn der Fleischsaft sich sammelt wäre es Zeit zum drehen ;)
P1090377.JPG



Sieht auch ganz gut aus
P1090382.JPG



Danach einfach noch mit Resten meiner Chorizo-Wurst belegt
P1090383.JPG


P1090389.JPG



Restlichen Käse von den letzten Burgern noch mit drauf
P1090390.JPG


P1090391.JPG


P1090393.JPG


P1090394.JPG



So sollte das auch
P1090396.JPG



Ab auf den Wecken
P1090402.JPG


Seitenansicht
P1090408.JPG



Anschließend noch ein paar Käsewürste aus der TK erstmal indirekt aufgelegt
P1090410.JPG



Bevor die ihr Finish bekamen ;)
P1090413.JPG


P1090414.JPG


P1090419.JPG


Wenn das so aussieht sind die eigentlich fertig
P1090420.JPG


Also nur noch eingetütet
P1090424.JPG



Schloniger Käse, auch wenn man es nicht sieht
P1090433.JPG


Die restlichen 3 waren dann auch fertig
P1090441.JPG


P1090442.JPG


Die Würschte waren wie gewohnt klasse, da schmeckt man nicht dass die gefrostet waren. Die Steaks und die Bauchscheiben waren auch besser als gedacht da ich marinierte Sachen eingefroren nicht mehr so mag. Aber in manchen Situationen bleibt einem nichts anderes übrig.
Die Chorizowurst hat man leider nicht so bzw. fast nicht geschmeckt aber die Steaks mit dem Käse kamen schon recht gut. Halt einfach ungewohnt aber gar nicht mal schleht.

Auf der Suche nach einem Magenräumer sage ich dann erstmal Bye und wünsche allen noch einen schönen Abend :prost:
 

Anhänge

  • P1090333.JPG
    P1090333.JPG
    112,1 KB · Aufrufe: 946
  • P1090334.JPG
    P1090334.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 947
  • P1090336.JPG
    P1090336.JPG
    162,8 KB · Aufrufe: 940
  • P1090340.JPG
    P1090340.JPG
    166,5 KB · Aufrufe: 937
  • P1090342.JPG
    P1090342.JPG
    218,8 KB · Aufrufe: 938
  • P1090343.JPG
    P1090343.JPG
    126 KB · Aufrufe: 926
  • P1090346.JPG
    P1090346.JPG
    229,4 KB · Aufrufe: 945
  • P1090355.JPG
    P1090355.JPG
    292,3 KB · Aufrufe: 924
  • P1090359.JPG
    P1090359.JPG
    224,4 KB · Aufrufe: 923
  • P1090361.JPG
    P1090361.JPG
    224,2 KB · Aufrufe: 949
  • P1090364.JPG
    P1090364.JPG
    232,2 KB · Aufrufe: 933
  • P1090368.JPG
    P1090368.JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 942
  • P1090369.JPG
    P1090369.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 927
  • P1090377.JPG
    P1090377.JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 949
  • P1090382.JPG
    P1090382.JPG
    293,8 KB · Aufrufe: 922
  • P1090383.JPG
    P1090383.JPG
    209,2 KB · Aufrufe: 924
  • P1090389.JPG
    P1090389.JPG
    237,1 KB · Aufrufe: 931
  • P1090390.JPG
    P1090390.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 918
  • P1090391.JPG
    P1090391.JPG
    80,9 KB · Aufrufe: 925
  • P1090393.JPG
    P1090393.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 907
  • P1090394.JPG
    P1090394.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 921
  • P1090396.JPG
    P1090396.JPG
    77,5 KB · Aufrufe: 928
  • P1090402.JPG
    P1090402.JPG
    75,3 KB · Aufrufe: 938
  • P1090408.JPG
    P1090408.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 929
  • P1090410.JPG
    P1090410.JPG
    93,8 KB · Aufrufe: 929
  • P1090413.JPG
    P1090413.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 909
  • P1090414.JPG
    P1090414.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 922
  • P1090419.JPG
    P1090419.JPG
    165,5 KB · Aufrufe: 916
  • P1090420.JPG
    P1090420.JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 924
  • P1090424.JPG
    P1090424.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 916
  • P1090433.JPG
    P1090433.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 987
  • P1090441.JPG
    P1090441.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 933
  • P1090442.JPG
    P1090442.JPG
    179,5 KB · Aufrufe: 917
Da tropft mir doch gleich wieder der Zahn! :wiegeil:

Herrlich immer wieder deine Berichte zu lesen. Genau das Richtige um ins Grillwochenende zu starten...

Gruß,

Hellboy76
 
Einfach nur herrlich Mark. Das Käse Würstel-Steak finde ich sensationell !!!
Ich hätte wahrscheinlich (wenn ich diese Idee gehabt hätte) die Wurstscheiben noch etwas angeröstet. Aber das ist nur Kosmetik :D

Klasse Freitags-Vergrillung !!
 
Die Nachricht über Deinen anhaltenden Stress im Job ist natürlich... Mistig! Tut mir leid, das zu hören! :(

Aber Dein Freitags-Flachgrillen ist wie immer super! Schöne Bilder, Klasse wie immer!
:thumb1:

:prost:

Glück Auf
 
Ich nehme so ne leckere Käsewurst-Semmel!
Lecker!
 
Ach Mark, pass auf dass du nicht irgendwann zusammenbrichst :( Es dankt dir keiner!

So, nun aber zu deiner Freitagsvergrillung: wie immer lecker :thumb2: Und du weißt ja, für mich bitte eine Wurst ;)
 
Kein Freitag mehr ohne deine Flachgrillerei.
Erst wenn ich das gelesen habe ist klar :WOCHENENDE !!!
Und Wurst sollte ich auch mal wieder grillen.

:prost:
Tom
 
Heute äußer ich mich zum 1.Mal zu Deiner Super-Freitags-Vergrillung, es gehört einfach schon dazu, zum Freitagabend, weil man wirklich aus Sch.... gute Butter machen kann, und das schöne "Du kriegst auch noch Geschmack dran". Und immer Super Bilder dazu. Zu Deinem Arbeitsstress, meine Mamma hat mir mal gesagt, Zitat:" Werd erstmal Beamter, nen anständigen Beruf kannst Du immer noch lernen" Zitat Ende. Und jeder hat NUR 2 Hände. Ich warte auf den nächsten Freitag.
Gruß ElBertho
 
Klasse Resteverwertung und tolle Bilder wie gewohnt, Mark :sun: !

Die Chorizo kannst ruhig bissle angrillen, das kann die ab ;) .
 
... Ich hätte wahrscheinlich (wenn ich diese Idee gehabt hätte) die Wurstscheiben noch etwas angeröstet. Aber das ist nur Kosmetik :D

Klasse Freitags-Vergrillung !!
Danke dir Michael :prost:
Anrösten der Chorizo war auch mein Gedanke, allerdings erst beim Schneiden der Wurst. Hatte danach Bedenken dass die Scheiben durch den Rost fallen und habe die einfache Variante gewählt ;)


Die Nachricht über Deinen anhaltenden Stress im Job ist natürlich... Mistig! Tut mir leid, das zu hören! :(...
Danke die Sebastian, aber ist leider so heute.
Aber trotzdem schön immer zu lesen wenn du schreibst. Meinen Freitag halte ich mir immer noch frei wenn es geht (bis jetzt noch geht)


Eins steht für mich fest, Mark.
Wenn ich dich mal besuchen komme, dann definitiv an einem Freitag!

:prost:
Hi Jürgen,
nichts wäre schöner mal einen solchen Profi wie dich in meinen Breitengraten hier begrüßen zu dürfen.
Du bist überaus willkommen und wenn ich dich irgendwie hierher locken könnte gib mal Bescheid ;)

Ach Mark, pass auf dass du nicht irgendwann zusammenbrichst :( Es dankt dir keiner!

So, nun aber zu deiner Freitagsvergrillung: wie immer lecker :thumb2: Und du weißt ja, für mich bitte eine Wurst ;)
Danke dir Tina, ich passe schon auf mit der Arbeit. Ich weiß auch dass es dass nicht wert ist.
Falls du mal vorbei kommst wird immer eine Wurst vorrätig sein die ich grillen könnte ;)

Kein Freitag mehr ohne deine Flachgrillerei.
Erst wenn ich das gelesen habe ist klar :WOCHENENDE !!!
Und Wurst sollte ich auch mal wieder grillen.

:prost:
Tom

Danke dir und freut mich wie alle anderen Posts
@all :prost: WE ist jetzt voll eingetreten.
 
Hallo Mark,

immer wieder schön Freutags von Dir was zu lesen.
Ja das mit dem Job, Freitags reicht es mir auch immer, da kommt so eine kleine Auszeit ganz gut.
Gruß
Karl-Heinz
 
Mal wieder toller Freitag Abend! Klasse.

Aber eine Frage habe ich noch: Mit wievielen Personen verdrückst Du jeden Freitag Abend diese wohlschmeckenden Speisen?
 
Tolle Vergrillung. Einfach und gut.
Und wär das nicht so weit weg von mir würde oder müsst ich dir sogar helfen. So viel Grill Fleisch ist nicht gesund. Hätte da nen portablen Grill Fleischvernichter...:pfeif::essen!:

Gruss
 
Mark du lebst Freitags echt spartanisch :D

:prost:
Ja man macht was man kann Klaus ;)

Hey Mark,

ich bin ja schon ein guter Esser,
aber bei Dir....:respekt:

Darum heißt das also GrillSPORT.

Schönen Gruß und lass Dich nicht stressen auf der Arbeit!:prost:

Mal wieder toller Freitag Abend! Klasse.

Aber eine Frage habe ich noch: Mit wievielen Personen verdrückst Du jeden Freitag Abend diese wohlschmeckenden Speisen?

Danke Alex und Ralf und natürlich auch allen anderen. :prost:

Aber um das mal klar zu stellen: :D
Oft kommt ja noch jemand bei mir vorbei. Naja, gestern mal nicht aber das heißt nicht dass ich das alles auf einmal esse. So gefräßig bin ich dann doch nicht ;)
Ich hatte ne Scheibe Bauch, ein Steak und ne Wurst. Den Rest gibt es morgen. Falls ich dann wieder Hunger habe vom OT wo es gleich hingeht :D
 
Guten Morgen.

Sieht wieder alles richtig LEKKA aus.
Der Bauch hat die richtige Farbe und die Steaksemmel mit Wurst und Käse schaut super aus. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten