G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
ich dachte ja letzten Freitag dass es besser wird und ich endlich wieder etwas mehr Zeit für hier habe..
Leider kommt es aber einfach dann doch anders oder so gesagt: Wenn man denkt es kann nicht mehr schlimmer kommen...
Soviel nur zu meiner Situation an der Arbeit was aber ja eigentlich auch nicht hier hin gehört.
Am späteren Nachmittag also bei schönstem Wetter das Feuer entfacht und begonnen das WE einzuläuten. Da ich kaum dazu kam mir Gedanken zu machen und da ich noch einiges in der TK liegen hatte wurde da mal ein kleines Bisschen ausgemistet und es gab zum letzten Grillen in der Sommerzeit eigentlich nur einfaches von der Resterampe wie ihr gleich sehen werdet.
Gegen kurz nach 17.00 Uhr Feuer gemacht
Und endlich ein frisches, kaltes Bier getrunken. Egal welcher Schwamm, er wäre heute chancenlos gegen mich gewesen so schnell wie das weg war
Fertig nach knapp einer halben Stunde
Zeugs noch raus und es ging los
Zuerst mal Bauchfleisch
Wie gesagt, es verdunstete recht schnell heute...
Und da der Krug drinne Stand gab´s das aus der Pulle
Wird
Schade dass man die Blubber-Bläschen nicht so erkennen kann
Danach einfach nur in mundgerechte Stücke geschnitten für auf die Hand
Nackensteaks wurde dann gleich aufgelegt
Und da ließ das Licht schon nach
Aber so ist das OK
Ich hatte mal gelesen wenn der Fleischsaft sich sammelt wäre es Zeit zum drehen
Sieht auch ganz gut aus
Danach einfach noch mit Resten meiner Chorizo-Wurst belegt
Restlichen Käse von den letzten Burgern noch mit drauf
So sollte das auch
Ab auf den Wecken
Seitenansicht
Anschließend noch ein paar Käsewürste aus der TK erstmal indirekt aufgelegt
Bevor die ihr Finish bekamen
Wenn das so aussieht sind die eigentlich fertig
Also nur noch eingetütet
Schloniger Käse, auch wenn man es nicht sieht
Die restlichen 3 waren dann auch fertig
Die Würschte waren wie gewohnt klasse, da schmeckt man nicht dass die gefrostet waren. Die Steaks und die Bauchscheiben waren auch besser als gedacht da ich marinierte Sachen eingefroren nicht mehr so mag. Aber in manchen Situationen bleibt einem nichts anderes übrig.
Die Chorizowurst hat man leider nicht so bzw. fast nicht geschmeckt aber die Steaks mit dem Käse kamen schon recht gut. Halt einfach ungewohnt aber gar nicht mal schleht.
Auf der Suche nach einem Magenräumer sage ich dann erstmal Bye und wünsche allen noch einen schönen Abend
ich dachte ja letzten Freitag dass es besser wird und ich endlich wieder etwas mehr Zeit für hier habe..
Leider kommt es aber einfach dann doch anders oder so gesagt: Wenn man denkt es kann nicht mehr schlimmer kommen...
Soviel nur zu meiner Situation an der Arbeit was aber ja eigentlich auch nicht hier hin gehört.
Am späteren Nachmittag also bei schönstem Wetter das Feuer entfacht und begonnen das WE einzuläuten. Da ich kaum dazu kam mir Gedanken zu machen und da ich noch einiges in der TK liegen hatte wurde da mal ein kleines Bisschen ausgemistet und es gab zum letzten Grillen in der Sommerzeit eigentlich nur einfaches von der Resterampe wie ihr gleich sehen werdet.
Gegen kurz nach 17.00 Uhr Feuer gemacht
Und endlich ein frisches, kaltes Bier getrunken. Egal welcher Schwamm, er wäre heute chancenlos gegen mich gewesen so schnell wie das weg war
Fertig nach knapp einer halben Stunde
Zeugs noch raus und es ging los
Zuerst mal Bauchfleisch
Wie gesagt, es verdunstete recht schnell heute...
Und da der Krug drinne Stand gab´s das aus der Pulle
Wird
Schade dass man die Blubber-Bläschen nicht so erkennen kann
Danach einfach nur in mundgerechte Stücke geschnitten für auf die Hand
Nackensteaks wurde dann gleich aufgelegt
Und da ließ das Licht schon nach
Aber so ist das OK
Ich hatte mal gelesen wenn der Fleischsaft sich sammelt wäre es Zeit zum drehen
Sieht auch ganz gut aus
Danach einfach noch mit Resten meiner Chorizo-Wurst belegt
Restlichen Käse von den letzten Burgern noch mit drauf
So sollte das auch
Ab auf den Wecken
Seitenansicht
Anschließend noch ein paar Käsewürste aus der TK erstmal indirekt aufgelegt
Bevor die ihr Finish bekamen
Wenn das so aussieht sind die eigentlich fertig
Also nur noch eingetütet
Schloniger Käse, auch wenn man es nicht sieht
Die restlichen 3 waren dann auch fertig
Die Würschte waren wie gewohnt klasse, da schmeckt man nicht dass die gefrostet waren. Die Steaks und die Bauchscheiben waren auch besser als gedacht da ich marinierte Sachen eingefroren nicht mehr so mag. Aber in manchen Situationen bleibt einem nichts anderes übrig.
Die Chorizowurst hat man leider nicht so bzw. fast nicht geschmeckt aber die Steaks mit dem Käse kamen schon recht gut. Halt einfach ungewohnt aber gar nicht mal schleht.
Auf der Suche nach einem Magenräumer sage ich dann erstmal Bye und wünsche allen noch einen schönen Abend
Anhänge
-
P1090333.JPG112,1 KB · Aufrufe: 946
-
P1090334.JPG126,1 KB · Aufrufe: 947
-
P1090336.JPG162,8 KB · Aufrufe: 940
-
P1090340.JPG166,5 KB · Aufrufe: 937
-
P1090342.JPG218,8 KB · Aufrufe: 938
-
P1090343.JPG126 KB · Aufrufe: 926
-
P1090346.JPG229,4 KB · Aufrufe: 945
-
P1090355.JPG292,3 KB · Aufrufe: 924
-
P1090359.JPG224,4 KB · Aufrufe: 923
-
P1090361.JPG224,2 KB · Aufrufe: 949
-
P1090364.JPG232,2 KB · Aufrufe: 933
-
P1090368.JPG202,7 KB · Aufrufe: 942
-
P1090369.JPG115,8 KB · Aufrufe: 927
-
P1090377.JPG164,4 KB · Aufrufe: 949
-
P1090382.JPG293,8 KB · Aufrufe: 922
-
P1090383.JPG209,2 KB · Aufrufe: 924
-
P1090389.JPG237,1 KB · Aufrufe: 931
-
P1090390.JPG92,9 KB · Aufrufe: 918
-
P1090391.JPG80,9 KB · Aufrufe: 925
-
P1090393.JPG93,2 KB · Aufrufe: 907
-
P1090394.JPG86,3 KB · Aufrufe: 921
-
P1090396.JPG77,5 KB · Aufrufe: 928
-
P1090402.JPG75,3 KB · Aufrufe: 938
-
P1090408.JPG80,7 KB · Aufrufe: 929
-
P1090410.JPG93,8 KB · Aufrufe: 929
-
P1090413.JPG125,1 KB · Aufrufe: 909
-
P1090414.JPG153,1 KB · Aufrufe: 922
-
P1090419.JPG165,5 KB · Aufrufe: 916
-
P1090420.JPG191,6 KB · Aufrufe: 924
-
P1090424.JPG89,3 KB · Aufrufe: 916
-
P1090433.JPG70,2 KB · Aufrufe: 987
-
P1090441.JPG158,8 KB · Aufrufe: 933
-
P1090442.JPG179,5 KB · Aufrufe: 917