G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
nach 2 langen Wochen der Entbehrung und 1 Woche harter Arbeit war es heute mal wieder soweit und es konnte angefeuert werden.
Wie im Titel bereits geschrieben habe ich wieder begonnen regelmäßig (diese Woche jeden Tag jeweils 45 Minuten morgens und Abends) auf meinem Ergometer zu strampeln um das Gewicht zu reduzieren was leider bitter nötig ist.
Das Grillen will ich mir jedoch nicht vermiesen lassen sondern es fällt halt nicht mehr ganz so üppig aus und es gibt nur noch 1x Bier am Wochenende. Dadurch dass ich das morgen trinke gibt es heute Äppler. Auch sehr lecker, gut für die Verdauung und keine Kohlenhydrathe
Und noch vorab:
Frei nach Dieter Nuhr: Bitte die Erwartungen nicht so hoch schrauben, dann ist die Enttäuschung am Schluss auch nicht so groß
Jetzt aber zum Eigentlichen: Letztes WE eine Bestellung Gewürze vom Ralf @Spiccy bekommen und da war das "Pitmasters Pride" mit bei was ich unbedingt haben und testen wollte. Gestern also schnell zum MmV und 2 kleine Kammsteaks und 2 Rindswürste geholt. Die Steaks habe ich dann gleich mit Olivenöl eingepinselt, schön mit dem Rub bestreut und einvakuumiert für heute.
Nach einem schönen, langen Vollbad (mit Himalaya-Schaumpanorama )am Nachmittag nach dem Strampeln konnte dann gegen 18Uhr Feuer gemacht werden und die Spiele konnten beginnen wie ihr gleich sehen werdet.
Feuerbilder mit den letzten Dancook-Briketts. Überzeugt haben die mich nicht und ich bin froh dass der Sack leer ist. Da sind die Raiffeisen um Längen besser und es gibt schönere Bilder
Hier nochmal die Dose für die die es noch nicht kennen
Für ausreichend Flüssigkeit war aber auch bestens gesorgt
Zeugs raus. War mal wieder nicht viel...
Und drauf damit. Das Gewürz hat auch nach dem Vakuumieren eine sehr schöne Note und riecht unglaublich lecker und fruchtig mMn
Das ist so schon OK und ich mache mich nicht verrückt wegen der paar dunklen Stellen
Auch das Gute daran: Der ist zwar lecker aber ich trinke den bei weitem nicht so schnell wie ne Pulle Bier
Fertig
So soll es auch sein...
Hoffe das kommt so rüber, saftig war das Dinger auf jeden Fall. Und vor allem lecker...
Während das Steak verkostet wurde lagen die Rindswürste indirekt und konnten anschließend fertig gegrillt werden
Bereits leichte Aschespuren vom Platzen der Würste. Damit kann ich leben und so aufgeplatzt mag ich die mittlerweile eham liebsten. Aber da habe ich glaube ich schon öfters erwähnt...
So soll oder besser muss das
Fertig
Darf ja anscheinend nicht mehr fehlen: Die Wurst im Wecken
Hot-Beef. Besser als jeder Hot-Dog
Von den Bilder her war es das nun auch schon.
Die Wurst war wie gewohnt Klasse, auch wenn ich die nichtmal mehr ganz geschafft habe. Ein Steak habe ich mir so ohne irgendwas so als Häppchen reingezogen und war mehr als begeistert davon...
Deswegen muss ich auch hier nochmal zu der Würzmischung was schreiben:
Ich hatte bereits viel gelesen hier im Forum über das "Pitmasters Pride". Überall wurde das eigentlich sehr gelobt und ich kann nun nach eigenem Verkosten sagen dass diese Beurteilungen mehr als berechtigt sind!
Das hat mich glatt umgehauen ohne zu Übertreiben und ich denke die marinierten Steaks von meinem MmV haben nun endgültig ausgedient. Obwohl man ja immer mal wieder den Geschmack ändern sollte. Aber dafür habe ich auch noch genügend andere Mischungen hier
Das "Pitmasters Pride" hat sehr schöne Würze und sehr angenehme Schärfe wobei die Schärfe überwiegt wenn es direkt vom Grill kommt. Ist das Fleisch etwas erkaltet rückt diese mehr in den Hintergrund und es kommt ein mehr fruchtiger Geschmack zum Vorschein. Zumindest meinem Geschmack nach. Das hat ich wirklich mehr als begeistert.
Daher sage ich nochmal vielen Dank Ralf @Spiccy für diese geniale Mischung. Von dem netten Kontakt und der sehr schnellen Lieferung ganz zu schweigen
Ich muss jetzt noch schnell die Wäsche aufhängen bevor es in den Jungel geht. Also sage ich erst einmal Danke für´s Reinschauen und noch einen schönen Abend
PS: Und nein, ich werde nicht von Ralf gesponsort falls das hier einer meinen sollte!
nach 2 langen Wochen der Entbehrung und 1 Woche harter Arbeit war es heute mal wieder soweit und es konnte angefeuert werden.
Wie im Titel bereits geschrieben habe ich wieder begonnen regelmäßig (diese Woche jeden Tag jeweils 45 Minuten morgens und Abends) auf meinem Ergometer zu strampeln um das Gewicht zu reduzieren was leider bitter nötig ist.
Das Grillen will ich mir jedoch nicht vermiesen lassen sondern es fällt halt nicht mehr ganz so üppig aus und es gibt nur noch 1x Bier am Wochenende. Dadurch dass ich das morgen trinke gibt es heute Äppler. Auch sehr lecker, gut für die Verdauung und keine Kohlenhydrathe
Und noch vorab:
Frei nach Dieter Nuhr: Bitte die Erwartungen nicht so hoch schrauben, dann ist die Enttäuschung am Schluss auch nicht so groß
Jetzt aber zum Eigentlichen: Letztes WE eine Bestellung Gewürze vom Ralf @Spiccy bekommen und da war das "Pitmasters Pride" mit bei was ich unbedingt haben und testen wollte. Gestern also schnell zum MmV und 2 kleine Kammsteaks und 2 Rindswürste geholt. Die Steaks habe ich dann gleich mit Olivenöl eingepinselt, schön mit dem Rub bestreut und einvakuumiert für heute.
Nach einem schönen, langen Vollbad (mit Himalaya-Schaumpanorama )am Nachmittag nach dem Strampeln konnte dann gegen 18Uhr Feuer gemacht werden und die Spiele konnten beginnen wie ihr gleich sehen werdet.
Feuerbilder mit den letzten Dancook-Briketts. Überzeugt haben die mich nicht und ich bin froh dass der Sack leer ist. Da sind die Raiffeisen um Längen besser und es gibt schönere Bilder
Hier nochmal die Dose für die die es noch nicht kennen
Für ausreichend Flüssigkeit war aber auch bestens gesorgt
Zeugs raus. War mal wieder nicht viel...
Und drauf damit. Das Gewürz hat auch nach dem Vakuumieren eine sehr schöne Note und riecht unglaublich lecker und fruchtig mMn
Das ist so schon OK und ich mache mich nicht verrückt wegen der paar dunklen Stellen
Auch das Gute daran: Der ist zwar lecker aber ich trinke den bei weitem nicht so schnell wie ne Pulle Bier
Fertig
So soll es auch sein...
Hoffe das kommt so rüber, saftig war das Dinger auf jeden Fall. Und vor allem lecker...
Während das Steak verkostet wurde lagen die Rindswürste indirekt und konnten anschließend fertig gegrillt werden
Bereits leichte Aschespuren vom Platzen der Würste. Damit kann ich leben und so aufgeplatzt mag ich die mittlerweile eham liebsten. Aber da habe ich glaube ich schon öfters erwähnt...
So soll oder besser muss das
Fertig
Darf ja anscheinend nicht mehr fehlen: Die Wurst im Wecken
Hot-Beef. Besser als jeder Hot-Dog
Von den Bilder her war es das nun auch schon.
Die Wurst war wie gewohnt Klasse, auch wenn ich die nichtmal mehr ganz geschafft habe. Ein Steak habe ich mir so ohne irgendwas so als Häppchen reingezogen und war mehr als begeistert davon...
Deswegen muss ich auch hier nochmal zu der Würzmischung was schreiben:
Ich hatte bereits viel gelesen hier im Forum über das "Pitmasters Pride". Überall wurde das eigentlich sehr gelobt und ich kann nun nach eigenem Verkosten sagen dass diese Beurteilungen mehr als berechtigt sind!
Das hat mich glatt umgehauen ohne zu Übertreiben und ich denke die marinierten Steaks von meinem MmV haben nun endgültig ausgedient. Obwohl man ja immer mal wieder den Geschmack ändern sollte. Aber dafür habe ich auch noch genügend andere Mischungen hier
Das "Pitmasters Pride" hat sehr schöne Würze und sehr angenehme Schärfe wobei die Schärfe überwiegt wenn es direkt vom Grill kommt. Ist das Fleisch etwas erkaltet rückt diese mehr in den Hintergrund und es kommt ein mehr fruchtiger Geschmack zum Vorschein. Zumindest meinem Geschmack nach. Das hat ich wirklich mehr als begeistert.
Daher sage ich nochmal vielen Dank Ralf @Spiccy für diese geniale Mischung. Von dem netten Kontakt und der sehr schnellen Lieferung ganz zu schweigen
Ich muss jetzt noch schnell die Wäsche aufhängen bevor es in den Jungel geht. Also sage ich erst einmal Danke für´s Reinschauen und noch einen schönen Abend
PS: Und nein, ich werde nicht von Ralf gesponsort falls das hier einer meinen sollte!
Anhänge
-
P1110124.JPG86,5 KB · Aufrufe: 1.211
-
P1110126.JPG70,6 KB · Aufrufe: 1.194
-
P1110134.JPG184,5 KB · Aufrufe: 1.161
-
P1110136.JPG149 KB · Aufrufe: 1.168
-
P1110146.JPG139,5 KB · Aufrufe: 1.166
-
P1110147.JPG260,2 KB · Aufrufe: 1.186
-
P1110148.JPG218,4 KB · Aufrufe: 1.159
-
P1110150.JPG236,3 KB · Aufrufe: 1.195
-
P1110151.JPG336,9 KB · Aufrufe: 1.147
-
P1110154.JPG337,7 KB · Aufrufe: 1.174
-
P1110155.JPG116,4 KB · Aufrufe: 1.150
-
P1110156.JPG211,1 KB · Aufrufe: 1.128
-
P1110159.JPG285,1 KB · Aufrufe: 1.147
-
P1110162.JPG200,2 KB · Aufrufe: 1.146
-
P1110163.JPG89,4 KB · Aufrufe: 1.131
-
P1110166.JPG180,6 KB · Aufrufe: 1.177
-
P1110169.JPG185,1 KB · Aufrufe: 1.118
-
P1110170.JPG244,5 KB · Aufrufe: 1.148
-
P1110174.JPG160,1 KB · Aufrufe: 1.144
-
P1110175.JPG143,4 KB · Aufrufe: 1.136
-
P1110177.JPG163,4 KB · Aufrufe: 1.107
-
P1110178.JPG187,3 KB · Aufrufe: 1.138
-
P1110181.JPG154,5 KB · Aufrufe: 1.285
-
P1110183.JPG91,5 KB · Aufrufe: 1.134
-
P1110185.JPG111,6 KB · Aufrufe: 1.103