Hallo zusammen,
heute war mal wieder flach angesagt. Aber es ist auch der Freitag, an dem es Zeit ist mal Danke zu sagen. Danke an den Ralf @Spiccy. Danke dafür, dass Du immer kreativ bist und immer neue Sachen auf den Markt der staunenden Griller wirfst Danke dafür, dass Du einen tollen Shop geschaffen hast und uns alle hier mit unseren Gewürzen versorgst. Danke, dass Du sensationell schnell liefern kannst, auch wenn ich Trottel mal viel zu spät bestelle
Danke, dass Du auch Sondermischungen machst, auch wenn ich nur Kleinstmengen brauche.
DANKE lieber @Spiccy
so genug der Lobhudelei Aber weil es mir heute wieder besonders gut geschmeckt hat, war mir danach mal Danke zu sagen. Besonders gut geschmeckt haben mir der Schweinehals mit Gyros Impressionen
( http://www.royal-spice.de/gewurze-marinaden/146-gyros-rhodos-gewurzmischung.html ) und der Schweinebauch mit Pitmasters Pride ( http://www.royal-spice.de/grill-bbq-/206-pitmasters-pride-bbq-spice-rub.html ) Lecker waren auch die Nürrnberger Bratwürstel, die mein oberbayerischer Metzger wirklich sensationell zubereitet hat.
Gegrillt habe ich alles auf dem Nappi. Als Beilage gab es Tzatziki , Endiviensalat, Knobi-Baguette und Tomate/Mozzarella.
hier mal die Bilder:
Fazit:
Einfach nur klasse !! Ich mag das Freitags-Flachgrillen von @Mammut und biin mal wieder auf Mark`s fahrenden Zug aufgesprungen
Die Gewürze vom Ralf sind ja mittlerweile hier nicht mehr wegzudenken und für mich immer wieder eine Offenbarung
und deshalb nochmals
DANKE an Mark und DANKE an Ralf
heute war mal wieder flach angesagt. Aber es ist auch der Freitag, an dem es Zeit ist mal Danke zu sagen. Danke an den Ralf @Spiccy. Danke dafür, dass Du immer kreativ bist und immer neue Sachen auf den Markt der staunenden Griller wirfst Danke dafür, dass Du einen tollen Shop geschaffen hast und uns alle hier mit unseren Gewürzen versorgst. Danke, dass Du sensationell schnell liefern kannst, auch wenn ich Trottel mal viel zu spät bestelle
Danke, dass Du auch Sondermischungen machst, auch wenn ich nur Kleinstmengen brauche.
DANKE lieber @Spiccy
so genug der Lobhudelei Aber weil es mir heute wieder besonders gut geschmeckt hat, war mir danach mal Danke zu sagen. Besonders gut geschmeckt haben mir der Schweinehals mit Gyros Impressionen
( http://www.royal-spice.de/gewurze-marinaden/146-gyros-rhodos-gewurzmischung.html ) und der Schweinebauch mit Pitmasters Pride ( http://www.royal-spice.de/grill-bbq-/206-pitmasters-pride-bbq-spice-rub.html ) Lecker waren auch die Nürrnberger Bratwürstel, die mein oberbayerischer Metzger wirklich sensationell zubereitet hat.
Gegrillt habe ich alles auf dem Nappi. Als Beilage gab es Tzatziki , Endiviensalat, Knobi-Baguette und Tomate/Mozzarella.
hier mal die Bilder:
Fazit:
Einfach nur klasse !! Ich mag das Freitags-Flachgrillen von @Mammut und biin mal wieder auf Mark`s fahrenden Zug aufgesprungen
Die Gewürze vom Ralf sind ja mittlerweile hier nicht mehr wegzudenken und für mich immer wieder eine Offenbarung
und deshalb nochmals
DANKE an Mark und DANKE an Ralf
Anhänge
-
IMG_4260.JPG136,4 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_4262.JPG133,2 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_4263.JPG139 KB · Aufrufe: 639
-
IMG_4264.JPG135,8 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_4269.JPG144,8 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_4271.JPG113,2 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_4277.JPG103,9 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_4279.JPG160,1 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_4280.JPG126,6 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_4281.JPG87,1 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_4283.JPG158,3 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_4286.JPG131,9 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_4287.JPG132,5 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_4289.JPG146,6 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_4292.JPG188,8 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_4293.JPG170,9 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_4295.JPG157,3 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_4300.JPG133,6 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_4301.JPG161,5 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_4303.JPG194,7 KB · Aufrufe: 616
-
IMG_4304.JPG144 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_4307.JPG146,2 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_4308.JPG149,5 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_4309.JPG112,6 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_4310.JPG119,7 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_4312.JPG76,9 KB · Aufrufe: 603