• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen] - Neues von der Resterampe

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

nach 2 langen Wochen konnte ich endlich auch mal wieder Freitags das Feuer entfachen.
Allerdings bin ich Fix und Foxy von der Arbeit die mich im Moment mehr als ich will vereinnahmt was auch ein Grund ist warum ich hier im Forum so wenig unterwegs bin.
Zudem haben wir seit heute noch eine Baustelle am Haus die am Nachmittag schon recht anstrengend war und es morgen weiterhin sein wird. Ich bin selbst mal gespannt wie lange wir noch brauchen...
Deswegen gab es heute auch nur Reste die ich noch von meinem Geburtstag eingefroren hatte.

Cajun-Nackensteaks und Original Wurst aus dem Pott von Dönninghaus. Allerdings nur als Bratwurst.

Aber der Reihe nach:
Nach getaner Arbeit Feuer gemacht und nochmal das Geschaffte begutachtet
P1110629.JPG




P1110621.JPG



Das liegt auch noch vor uns
P1110622.JPG



Diese Ecke dürften ja einige bereits kennen von einer Etage tiefer aus betrachtet ;)
P1110624.JPG



Fast fertig dass es losgehen kann
P1110636.JPG



P1110641.JPG



Schnell noch die paar Sachen raus. Und seit einer gefühlten Ewigkeit mal wieder ein Bier aus dem Krug :sun:

P1110643.JPG



Geiles Zeug :D
P1110644.JPG



So, fertig
P1110649.JPG



Los geht´s
P1110651.JPG



P1110656.JPG



Das 2. und letzte für heute
P1110660.JPG



Schon genial wie die riechen beim vergrillen...
P1110663.JPG



Prost Kinders :prost:
P1110665.JPG



Fertig

P1110668.JPG



P1110670.JPG



P1110674.JPG



Das 3. war dann auch fertig.
P1110678.JPG



P1110680.JPG



Anschließend die Dönnies aufgewärmt indirekt unter dem Deckel
P1110683.JPG



Bevor die ihr Finish bekamen
P1110686.JPG



Herrlich, ich liebe die so aufgeplatzt. Aber da wiederhole ich mich nur... ;)
P1110689.JPG



P1110690.JPG



P1110691.JPG



P1110692.JPG



Die anderen 2 Seiten auch noch kurz
P1110693.JPG



P1110699.JPG



P1110702.JPG



Und gut ist...
P1110704.JPG



P1110706.JPG



P1110707.JPG



P1110708.JPG



So, darauf habe ich mich echt gefreut...
P1110710.JPG



Geil...
P1110715.JPG



Das war es dann auch schon wieder. Nichts besonderes aber einfach schnell und lecker wie es sein soll. Halt ohne viel Schnick-Schnack.

Kaputt wie ich bin und wissend was mich morgen noch erwartet hole ich mir jetzt noch ein Vitamalz und schaue mir das fröhliche Toreschießen der Bayern gegen Köln nebenbei an. 2:0 nach 10 Minuten, da geht noch was :D

Euch allen noch einen schönen Abend und guten Start ins WE. Ich denke man liest evtl nochma da und dort ;)

:prost:

PS: Besonderen Dank noch an unseren @Spätzünder der meinem Aufruf gefolgt ist wie ich eben mitbekommen habe. Große Klasse Sebastian, freut mich :thumb2:
Werde gleich mal schauen was du so gezaubert hast :prost:
 

Anhänge

  • P1110621.JPG
    P1110621.JPG
    217,6 KB · Aufrufe: 688
  • P1110622.JPG
    P1110622.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 677
  • P1110624.JPG
    P1110624.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 668
  • P1110636.JPG
    P1110636.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 702
  • P1110641.JPG
    P1110641.JPG
    95,4 KB · Aufrufe: 663
  • P1110643.JPG
    P1110643.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 668
  • P1110644.JPG
    P1110644.JPG
    94,8 KB · Aufrufe: 657
  • P1110649.JPG
    P1110649.JPG
    47 KB · Aufrufe: 655
  • P1110651.JPG
    P1110651.JPG
    274,4 KB · Aufrufe: 658
  • P1110656.JPG
    P1110656.JPG
    224,8 KB · Aufrufe: 691
  • P1110660.JPG
    P1110660.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 665
  • P1110663.JPG
    P1110663.JPG
    183,9 KB · Aufrufe: 648
  • P1110665.JPG
    P1110665.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 646
  • P1110668.JPG
    P1110668.JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 693
  • P1110670.JPG
    P1110670.JPG
    218,5 KB · Aufrufe: 665
  • P1110674.JPG
    P1110674.JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 671
  • P1110678.JPG
    P1110678.JPG
    172 KB · Aufrufe: 669
  • P1110680.JPG
    P1110680.JPG
    158,3 KB · Aufrufe: 667
  • P1110683.JPG
    P1110683.JPG
    123,3 KB · Aufrufe: 678
  • P1110686.JPG
    P1110686.JPG
    132,5 KB · Aufrufe: 662
  • P1110689.JPG
    P1110689.JPG
    193,8 KB · Aufrufe: 657
  • P1110690.JPG
    P1110690.JPG
    158,2 KB · Aufrufe: 650
  • P1110691.JPG
    P1110691.JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 697
  • P1110692.JPG
    P1110692.JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 653
  • P1110693.JPG
    P1110693.JPG
    195,2 KB · Aufrufe: 659
  • P1110699.JPG
    P1110699.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 670
  • P1110702.JPG
    P1110702.JPG
    171,5 KB · Aufrufe: 652
  • P1110704.JPG
    P1110704.JPG
    174,6 KB · Aufrufe: 660
  • P1110706.JPG
    P1110706.JPG
    120,4 KB · Aufrufe: 706
  • P1110707.JPG
    P1110707.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 706
  • P1110708.JPG
    P1110708.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 709
  • P1110710.JPG
    P1110710.JPG
    107,2 KB · Aufrufe: 692
  • P1110715.JPG
    P1110715.JPG
    101,5 KB · Aufrufe: 666
  • P1110629.JPG
    P1110629.JPG
    146,2 KB · Aufrufe: 654
Schöner Beitrag Mark
Klasse Foto`s

Da hast noch ein bisschen Arbeit vor dir auf dem Balkon

Mal schauen ob ich bei den Bayern heute wieder zu niedrig getippt habe, im Moment sieht es ganz so aus
 
Na endlich, ich dachte schon heut kommt nix mehr von Dir....


Da bekommst Du, wenn mal fertig, aber riiiichtig viel Platz für Sportgeräte :thumb2:
 
Moin Mark,

denke immer an das Ziel, warum du das machst. Dann wird es leichter, fast so leicht, wie deine Flachgrillerei. Die scheint dir heute wieder leicht von der Hand gegangen zu sein mit einem perfekten Ergebnis.

Gruß

Martin
 
Lecker, davon hätte ich heute auch eine Semmel gebraucht!

:prost:
 
Es gibt nichts geileres wie nach erledigter Arbeit auf sein Werk zu schauen
Und wenn das mit Bier und Wurst passiert ist man im Himmel :D
Weiterhin "Frohes Schaffen"

:GRUSS TIMO:
 
Hi Sporti´s,

nach 2 langen Wochen konnte ich endlich auch mal wieder Freitags das Feuer entfachen.
Allerdings bin ich Fix und Foxy von der Arbeit die mich im Moment mehr als ich will vereinnahmt was auch ein Grund ist warum ich hier im Forum so wenig unterwegs bin im Moment.
Zudem haben wir seit heute noch eine Baustelle am Haus die am Nachmittag nschon recht anstrengend war und es morgen weiterhin sein wird. Ich bin selbst mal gespannt wie lange wir noch brauchen...
Deswegen gab es heute auch nur Reste die ich noch von meinem Geburtstag eingefroren hatte.

Cajun-Nackensteaks und Original Wurst aus dem Pott von Dönninghaus. Allerdings nur als Bratwurst.

Aber der Reihe nach:
Nach getaner Arbeit Feuer gemacht und nochmal das Geschaffte begutachtet
Anhang anzeigen 933756



Anhang anzeigen 933632

Das liegt auch noch vor uns
Anhang anzeigen 933634


Diese Ecke dürften ja einige bereits kenne von einer Etage tiefer betrachtet ;)
Anhang anzeigen 933637


Fast fertig dass es losgehen kann
Anhang anzeigen 933640


Anhang anzeigen 933641


Schnell noch die paar Sachen raus. Und seit einer gefühlten Ewigkeit mal wieder ein Bier aus dem Krug :sun:

Anhang anzeigen 933645

Das Schweinchen ist ja putzig. Gibt's die Krüge beim OT im April zu kaufen?

Geiles Zeug :D
Anhang anzeigen 933655


So, fertig
Anhang anzeigen 933662


Los geht´s
Anhang anzeigen 933680


Anhang anzeigen 933681


Das 2. und letzte für heute
Anhang anzeigen 933682


Schon genial wie die riechen beim vergrillen...
Anhang anzeigen 933685


Prost Kinders :prost:
Anhang anzeigen 933687


Fertig

Anhang anzeigen 933690


Anhang anzeigen 933692


Anhang anzeigen 933693


Das 3. war dann auch fertig.
Anhang anzeigen 933695


Anhang anzeigen 933697


Anschließend die Dönnies aufgewärmt indirekt unter dem Deckel
Anhang anzeigen 933700


Bevor die ihr Finish bekamen
Anhang anzeigen 933704


Herrlich, ich liebe die so aufgeplatzt. Aber da wiederhole ich mich nur... ;)
Anhang anzeigen 933708


Anhang anzeigen 933712


Anhang anzeigen 933714


Anhang anzeigen 933715


Die anderen 2 Seiten auch noch kurz
Anhang anzeigen 933716


Anhang anzeigen 933718


Anhang anzeigen 933720


Und gut ist...
Anhang anzeigen 933722


Anhang anzeigen 933723


Anhang anzeigen 933725


Anhang anzeigen 933727


So, darauf habe ich mich echt gefreut...
Anhang anzeigen 933730


Geil...
Anhang anzeigen 933733


Das war es dann auch schon wieder. Nichts besonderes aber einfach schnell und lecker wie es sein soll. Halt ohne viel Schnick-Schnack.

Kaputt wie ich bin und wissend was mich morgen noch erwartet hole ich mir jetzt noch ein Vitamalz und schaue mir das fröhliche Toreschießen der Bayern gegen Köln nebenbei an. 2:0 nach 10 Minuten, da geht noch was :D

Euch allen noch einen schönen Abend und guten Start ins WE. Ich denke man liest evtl nochma da und dort ;)

:prost:

PS: Besonderen Dank noch an unseren @Spätzünder der meinem Aufruf gefolgt ist wie ich eben mitbekommen habe. Große Klasse Sebastian, freut mich :thumb2:
Werde gleich mal schauen was du so gezaubert hast :prost:
 
öhm, eigentlich wollte ich nur sagen, dass das fleisch und die Würstchen megalecker aussehen.
Das Schweinchen auf dem Krug ist ja putzig. Gibt's die Krüge beim OT im April zu kaufen?
 
Hallo Mark,

jaaaaa, da ist er wieder, dein ausführlicher toll bebilderter :flash: Freitags-Flachgriller-Beitrag.

Wieder alles sehr lecker vergrillt, mach bitte weiter so.:v:

Wow, da hast du ja noch ne Menge Arbeit vor dir, bis alles wieder hübsch aussieht. :woot:
 
Mark, ich hatte schon gedacht du bist krank ;)
So ein Fleischbrötchen könnte ich dann auch noch verdrücken :-)

Ich darf im Frühjahr das Dach von unserem Anbau erneuern und es graut mir jetzt schon davor. Aber wenn ich deine Arbeit sehe ziehe ich den Hut.
 
Mark... so geht 'Freitags-Flachgrillen' ... so und nicht anders! Ich schaue und genieße :thumb2:

Es war schön Dich vertreten zu dürfen, auch heute hat es wieder Spaß gemacht, aber...
Kommenden Freitag nehme ich mir frei :D

:prost: mein Freund.

Glück Auf
 
Die Würstchen sind doch nicht aufgeplatzt! Das war eine bewusste Oberflächenvergrößerung nach Maß! Alles für mehr Kruste :-)
Einfach mal Nacken grillen, oh man wie lange ist das her? Da muss ich morgen wohl nochmal zum Schlachter und die Chose Sonntag nachmachen.

Vielen Dank für den tollen Bericht und gutes Gelingen beim Werkeln!
 
Wie immer superlecker. :thumb2:
Mir geht es gerade wie Dir: viel Arbeit, Umbau zuhause und kaum Zeit für das Forum.. Es Kommen auch wieder besser Zeiten.
 
Hallo Mark!
Sehr schön gemacht!

Das hätte mir auch geschmeckt!:messer:
 
Moooooin Mark!

Super Vergrillung! Diesmal Brekkies? Ich hab das geile Foto von der glühenden Kohle vermisst!

Schönes WE wünsch ich Dir!:anstoޥn:
 
Fein gemacht :respekt: und ich kann Dich echt gut verstehen.... nach 3 Fleisch und 5 Würstchen würde ich auch nur noch ein Vitamalz schaffen können :domina:
 
Zurück
Oben Unten