• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen]Nierenzapfen - Kronfleisch - Hanging Tender - oder einfach nur geiles Fleisch

Echt gelungen! Was macht der Name vom Fleisch für einen Unterschied? Hättest Du es dann anders zubereitet? Ein sehr schöner Bericht :respekt: Hast Du den Gussrost vom Dehner? Sieht nämlich genau so aus wie meiner.

Der Name macht natürlich keinen Unterschied aus. Ich find's nur interessant, dass ich meinem Metzger Nierenzapfen erklärt habe, er von Kronfleisch geredet hat, mir aber dann - ob bewusst oder unbewusst - doch Nierenzapfen geliefert hat.
Wir lernen beide noch dazu :-)

Richtig erkannt, der Gussrost ist vom Dehner, siehe hier
 
Zurück
Oben Unten