• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgrillen] Reh-Kotelettchen und Bauernseufzer

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die Reh-Kotelettchen sind quasi die Abschnitte vom Rehrücken. Die Bauernseufzer sind dazu gekauft von einem Bekannten.
4DE5C19A-F168-44B3-AB20-C9E2C8BE86EA.jpeg

Beilagen zuerst. Kartoffeln im DO und der Mais in der natürlichen Umhüllung gekocht/gegrillt. Die Bauernseufzer vorwärmen.
A1182B90-BEAF-45B1-B6AF-9F8723683E58.jpeg

Die Glut kommtvom Holzbackofen. Die heutigen Brote sind ein Dinkelbrot mit Haferkochstück und ein Saatenbrot.
D9960269-AB99-470B-8070-176DA6A911C5.jpeg

Direkt und schnell.
A9ACD6C5-DD4F-4E2E-AF24-05DCF9CCFC31.jpeg

Fertig.
2462DC5D-52F6-4A50-A39E-74A51603DBC6.jpeg

Teller.
B403A370-9C8A-4292-BEC8-E835F19E0CC0.jpeg

Wenn das Brot nicht so aufgegangen wäre, dann wäre es oben nicht zu dunkel. Also ist das Brot schuld.
DA869928-BA7C-44EE-B9D3-DBB435A89E7F.jpeg

Freitags-Flachgrillen ist was schönes und leckeres.
 
Fast voll gelungen…
 
Sehr schön, wäre ich gerne dabei👍

Wild ist immer was feines, selbstgebackenes dito.


Gruß
Georg
 
Klasse! :thumb2:

Kotlett(chen) im Zusammenhang mit Reh habe ich noch nie gehört! :-)
 
Zurück
Oben Unten