Mark, wieder mal Spitze
Gruß
Jürgen
Gruß
Jürgen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi Frank,Freitagssteak geht immer. So halten wir das auch. Für mich sieht das Fleisch top gegrillt aus. Den Knochen isst man ja eh nicht mit, daher machen die Röstaromen da ja auch nichts.
Aufgrund deiner Beschaffungsschwierigkeiten, werden wir wohl am Besten wenn du mal Wochenends vorbeikommst am Samstag Morgen einen Ausflug nach FFM zur Kleinmarkthalle planen und da einen kleinen Rundgang bei den Metzgereien und Feinkosthändlern machen. Anschließend dann noch auf den Samstagsmarkt auf der Konstabler Wache ein paar Äppler nehmen und ein wenig Vespern und dann ab nach Vilbel in den Garten
Genau nach meinem Geschmack dein Steak.
Die Beilage schaut auch gut aus.
Gruß,
Dirk
auch nicht schlecht ein Stückchen hohe Rippe mit fast 2kg von einer unserer Charolais-Kalbinnen, schon mit groben Salz gesalzen
Anhang anzeigen 1388256