Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Des Freitag nachmittags war die Kernfamilie mit Gartenarbeit beschäftigt. Gleichzeitig hat mein Schwiegersohn unserer Garage ausgeräumt - war mir naturgemäß - Bauschschmerzen verursacht hat, weil ich heb gern alles auf und kann mich schlecht von altem Glump trennen....
Also hab ich mich schnell der Aufgaben entzogen und da als Parier-Rückstand eines ganzen Bauches einer Bio-Sau (jetzt engesurt) noch Ribs noch übrig waren, hab ich die mal "Old School" angegrillt.
Das KlWuKi @Servier- vorschlag hat von der ersten Gartenetage noch runtergebrüllt: "Papa" ich mag sie honigsüß! und schmeiß ein paar Käsekräiner dazu weil bis die Ribs fertig sind dauert's sonst ewig"
...ewig - mal wieder Zeit meine 1,5-0-0 Ribs zu machen
Das heutige Rumfort-Gewürz "Butt Glitter Rub" vom @Spiccy
direkt auf die Kohlen..
mit BBQ-Sauce einpinseln in Grill-Jehova einwickeln und indirekt "voigas" bei ca. 250 Grad für 45 min
Da die Grillfläche direkt brachliegt und das Töchterchen schon "HUUUUNGA" tschiept, ein paar Käsekrainer drauf
mit Heißluft-Pommes und Adobo
Ribs aus der Jehova werden nun mit Chili-Honig bepinselt
noch eine viertel Stunde
...und man vergißt die Tellerbilder


nur das Rumfort-Bierchen wurde dokumentiert ....
Des Freitag nachmittags war die Kernfamilie mit Gartenarbeit beschäftigt. Gleichzeitig hat mein Schwiegersohn unserer Garage ausgeräumt - war mir naturgemäß - Bauschschmerzen verursacht hat, weil ich heb gern alles auf und kann mich schlecht von altem Glump trennen....
Also hab ich mich schnell der Aufgaben entzogen und da als Parier-Rückstand eines ganzen Bauches einer Bio-Sau (jetzt engesurt) noch Ribs noch übrig waren, hab ich die mal "Old School" angegrillt.
Das KlWuKi @Servier- vorschlag hat von der ersten Gartenetage noch runtergebrüllt: "Papa" ich mag sie honigsüß! und schmeiß ein paar Käsekräiner dazu weil bis die Ribs fertig sind dauert's sonst ewig"
...ewig - mal wieder Zeit meine 1,5-0-0 Ribs zu machenDas heutige Rumfort-Gewürz "Butt Glitter Rub" vom @Spiccy
direkt auf die Kohlen..
mit BBQ-Sauce einpinseln in Grill-Jehova einwickeln und indirekt "voigas" bei ca. 250 Grad für 45 min
Da die Grillfläche direkt brachliegt und das Töchterchen schon "HUUUUNGA" tschiept, ein paar Käsekrainer drauf
mit Heißluft-Pommes und Adobo
Ribs aus der Jehova werden nun mit Chili-Honig bepinselt
noch eine viertel Stunde
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Hätt ich nicht erwartet.


