Servus Zusammen
von gestern waren noch drei Kronfleisch-Scheiben, neudeutsch Skirt-Steaks, übrig. Da mein @Waldrandl diese drei Steaks ruckizucki ganz alleine inhaliert, hab ich noch zwei gehaltvolle Duroc-Wammerl-Steaks, als Sättigungsbeilage, aufgetaut
nebenbei wurden vorgekochte Erdäpfel mit San Marzano Tomaten im BGE angebraten
nachdem die Fleischstücke direkt angegrillt wurden, durften sie noch indirekt etwas garziehen
so hab ich mir das vorgestellt
Brettlbilder
Anschnitt
des mach ma wieda
von gestern waren noch drei Kronfleisch-Scheiben, neudeutsch Skirt-Steaks, übrig. Da mein @Waldrandl diese drei Steaks ruckizucki ganz alleine inhaliert, hab ich noch zwei gehaltvolle Duroc-Wammerl-Steaks, als Sättigungsbeilage, aufgetaut
nebenbei wurden vorgekochte Erdäpfel mit San Marzano Tomaten im BGE angebraten
nachdem die Fleischstücke direkt angegrillt wurden, durften sie noch indirekt etwas garziehen
so hab ich mir das vorgestellt
Brettlbilder
Anschnitt
des mach ma wieda