Servus Zusammen
ein Flachgriller wars auf jeden Fall.
Allerdings erst vorsichtig bei zirka bei 120 Grad auf dem Ascona auf Temperatur gebracht, und anschließend auf den kleinen Kamado bei voller Hitze nochmal mit Röstaromen veredelt.
Hier die Cuts. Das Fleisch stammt von Rindern aus dem Archedorf in Kleinwendern
bei niedriger Temperatur wird auf dem Ascona vorgegart
und nun bei voller Hitze mit Röstaromen versehen
wir können servieren
Brettlbilder. @Waldrandl hat noch eine geniale Kräuterbutter zusammengemischt
da ich ohne Thermometer gearbeitet hatte, war ich mit dem Anschnitt durchaus zufrieden
war schon ein genialer Freitags-Flachgriller
ein Flachgriller wars auf jeden Fall.
Allerdings erst vorsichtig bei zirka bei 120 Grad auf dem Ascona auf Temperatur gebracht, und anschließend auf den kleinen Kamado bei voller Hitze nochmal mit Röstaromen veredelt.
Hier die Cuts. Das Fleisch stammt von Rindern aus dem Archedorf in Kleinwendern
bei niedriger Temperatur wird auf dem Ascona vorgegart
und nun bei voller Hitze mit Röstaromen versehen
wir können servieren
Brettlbilder. @Waldrandl hat noch eine geniale Kräuterbutter zusammengemischt
da ich ohne Thermometer gearbeitet hatte, war ich mit dem Anschnitt durchaus zufrieden
war schon ein genialer Freitags-Flachgriller