• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Flachgriller] Roastbeef rückwärts gegrillt

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Flachgriller wars auf jeden Fall.

Allerdings erst vorsichtig bei zirka bei 120 Grad auf dem Ascona auf Temperatur gebracht, und anschließend auf den kleinen Kamado bei voller Hitze nochmal mit Röstaromen veredelt.

Hier die Cuts. Das Fleisch stammt von Rindern aus dem Archedorf in Kleinwendern


81E4E7B3-9083-4F2C-8A1A-9E7441156EB2.jpeg



bei niedriger Temperatur wird auf dem Ascona vorgegart


26723D46-E332-4805-B52C-2856884B7EE7.jpeg


und nun bei voller Hitze mit Röstaromen versehen


9CFD7C9F-BD23-45FA-932C-094F14A69978.jpeg



wir können servieren

55037B23-4D4C-4D65-A037-72CFE000BEA6.jpeg



Brettlbilder. @Waldrandl hat noch eine geniale Kräuterbutter zusammengemischt :sabber:

DEA55EE4-6F2E-4BF0-AB8C-242E98259960.jpeg


da ich ohne Thermometer gearbeitet hatte, war ich mit dem Anschnitt durchaus zufrieden


4CB05FD1-147E-4602-ACC4-57851B23E220.jpeg
90774F82-B2E1-44FC-BEB8-0978AB1D4EDC.jpeg
F5491CC6-F9F4-4BA1-86B9-C2BD4D595FD5.jpeg




war schon ein genialer Freitags-Flachgriller :sabber:
 
Flachgriller deluxe :thumb1:
 
Hallo Peter, so ein leckeres Stück Kuh könnte ich jetzt auch …:messer: Man sollte einfach mehr Gemüse aus Fleisch machen.:D
 
Genau meine bevorzugte Art der Zubereitung, genau mein Gargrad, genau mein Ding.
Wirklich toll vergrillt!!

Bei solchen Bildern freue ich mich noch mehr, in ca 1,5 Stunden den Grill anzuwerfen (Allerdings heute Schweinefilet mit Spargel und Kartoffeln)
 
Perfekter Gargrad! :thumb2:

Und das ist auch sehr wichtig, dass für's Frühstück am nächsten Morgen was übrig bleibt. Das muss sein. :P
 
Peter,...klasse Aktion......
 
Besser kann man das nicht zubereiten, für mich der Perfekte Gargrad :respekt:
 
Herausragend, besser gehts eigentlich nicht mehr. Ein schönes Fleisch!
 
Zurück
Oben Unten