Kein Problem ... freue mich schon auf Deinen nächsten Bericht aus Eurer Profi-Wurstküche!!!Sorry überlesen, war zusehr mit den Bildern und meinem Magenknurren beschäftigt
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Kein Problem ... freue mich schon auf Deinen nächsten Bericht aus Eurer Profi-Wurstküche!!!Sorry überlesen, war zusehr mit den Bildern und meinem Magenknurren beschäftigt
ja, dann geht's meinem Gewissen halt einfach besser. Wenn ich sehe, was da an Speck reinkommt ...
Also, pro Wurst 3 km rennen
Moin linus666
Deine Weißwürste lachen ja die Welt an, super gemacht.
Moin Moin
Bin zwar nicht gefragt, versuche aber mal, eine Antwort zu finden. Wie immer im Leben gibt es mehrere Möglichkeiten.
1. Schwarte war beim Wolfen roh, das würden nur teure Profiwölfe schaffen.
2. - hat sich irgendwo zwischen Messer und Lochscheibe aufgestaut - Schneidsatz hatte zuviel Luft, Überwurfmutter des Wolfes nicht fest genug angezogen.
3. Schneidsatz stumpf.
4. Mehr weiß ich nicht oder fällt mir zur Zeit nicht ein.
Um Schwartenbrei herzustellen empfiehlt es sich, die Schwarten bei einer Temperatur von ca. 85 - 90 °C zu brühen. Sie sind richtig, wenn du ein Stück zwischen Zeigefinger und Daumen legst, leicht drauf drückst und du die Schwarte durchdrücken kannst. Dann durch die feinste Scheibe , die du hast, wolfen. Günstig währe eine 2 mm Loch- scheibe. Wenn du die nicht hast, kannst du auch die noch warmen Schwarten mit etwas Kesselbrühe mit dem Pürierstab kleinschreddern.. Wenn du den Wolf benutzt, sofort
alles reinigen. Wenn die Reste in der Lochscheibe erstmal kalt sind, hast du viel Spaß, das Gedönße wieder raus zu bekommen.
Andreas