Servus GSV'ler,
endlich hatte ich mal wieder rechtzeitig Feierabend ... und das Wetter passt - also Flachgrillen
Schnell beim Metzger zwei Halsgrat-Steaks sowie einige Salsiccia mit Fenchel mitgenommen - die kann er wirklich gut.
Die Würste sind kurz, dick und sehr fett-haltig. Also hab ich sie erstmal 10 min indirekt Temperatur annehmen lassen, und dann weitere 10 min unter heftigem Rauchen und Dampfen direkt gegrillt.
Die Halsgrat-Steaks habe ich mich mit dem Flachgriller sowie dem California Sunset vom Hr. @Spiccy gepudert.
Dazu gab es als Beilage: wenig Brot, viel frischen Salat, und noch frischeres Bier
Einfach aber gut ... so kann das Wochenende starten
endlich hatte ich mal wieder rechtzeitig Feierabend ... und das Wetter passt - also Flachgrillen
Schnell beim Metzger zwei Halsgrat-Steaks sowie einige Salsiccia mit Fenchel mitgenommen - die kann er wirklich gut.
Die Würste sind kurz, dick und sehr fett-haltig. Also hab ich sie erstmal 10 min indirekt Temperatur annehmen lassen, und dann weitere 10 min unter heftigem Rauchen und Dampfen direkt gegrillt.
Die Halsgrat-Steaks habe ich mich mit dem Flachgriller sowie dem California Sunset vom Hr. @Spiccy gepudert.
Dazu gab es als Beilage: wenig Brot, viel frischen Salat, und noch frischeres Bier
Einfach aber gut ... so kann das Wochenende starten

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