Guten Abend GSV'ler,
die letzten Wochen waren berufsbedingt sehr stressig und ließen wenig Zeit zum Grillen. Heute ist endlich mal wieder mehr Luft und außerdem Freitag
Also raus mit dem Flank (leider nur ein Teilstück von 300gr) und ab auf den Grill.
Außerdem war das eine super Gelegenheit, die rote 47er Kugel einzuweihen, die es neulich ganz in der Nähe gebraucht gab
der große Grill bekam hohe Hitze, den kleinen habe ich auf knapp 100° eingeregelt
und los geht's bei hoher Hitze für die beliebten Röstaromen
und dann hab ich das Flank für ca 45min bei 90 - 100° langsam auf eine KT von 58° hochgezogen.
Dazu gab's den hervorragenden Steakpfeffer von @Spiccy, etwas grünen Salat und Kartoffelrösti (auch vom Grill)
Fein und lecker war's! Danke fürs Reinzappen und Schönes Wochenende Euch allen!
die letzten Wochen waren berufsbedingt sehr stressig und ließen wenig Zeit zum Grillen. Heute ist endlich mal wieder mehr Luft und außerdem Freitag
Also raus mit dem Flank (leider nur ein Teilstück von 300gr) und ab auf den Grill.
Außerdem war das eine super Gelegenheit, die rote 47er Kugel einzuweihen, die es neulich ganz in der Nähe gebraucht gab
der große Grill bekam hohe Hitze, den kleinen habe ich auf knapp 100° eingeregelt
und los geht's bei hoher Hitze für die beliebten Röstaromen
und dann hab ich das Flank für ca 45min bei 90 - 100° langsam auf eine KT von 58° hochgezogen.
Dazu gab's den hervorragenden Steakpfeffer von @Spiccy, etwas grünen Salat und Kartoffelrösti (auch vom Grill)
Fein und lecker war's! Danke fürs Reinzappen und Schönes Wochenende Euch allen!
Anhänge
-
aDSC02679.jpg235,3 KB · Aufrufe: 678
-
DSC02613.jpg298,4 KB · Aufrufe: 659
-
DSC02619.jpg163,6 KB · Aufrufe: 668
-
DSC02627.jpg132,6 KB · Aufrufe: 680
-
DSC02629.jpg107,1 KB · Aufrufe: 705
-
DSC02650.jpg146,3 KB · Aufrufe: 660
-
DSC02661.jpg143,7 KB · Aufrufe: 686
-
DSC02663.jpg139,6 KB · Aufrufe: 687
-
DSC02671.jpg150,9 KB · Aufrufe: 677