• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

French Rack mit Gemüse aus Gusspfännchen in der Kugel(mit Schummeln)

Smokeboy

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin! Gestern dachte ich mir Wochenende, Hunger, Grillen. Also hab ich mir/uns 2kg French Rack für heute und DryAged Rinder Hack für Burger Gestern besorgt.
Das French Rack hab ich dann in eine Edelstahl Auflaufform gelegt und aus Zitrone, Frische Minze, Knoblauch und Fassbrause Citrone ein Bad gemacht. Bißchen Honig drüber abdecken mit Folie und ab in den Kühlschrank. Meine Tochter hat(wurde verdonnert) derweil das Hack Gewürzt.
20220806_171720.jpg
20220806_172145.jpg


Bissel was für die Bürger Schnibbeln.
20220806_202717.jpg

20220806_203014.jpg
Die hatten wir ja gestern schon :messer:
20220806_212037.jpg

:essen!:
 
Heute also Ofen an die Pfänchen eingeölt und einbrennen. Das French Rack raus aus der Badewanne und ab in den auf 120° vorgeheizten Backofen(deshalb schummeln).
20220807_180805.jpg

Das Gemüse(Karotte, Zucchini, Kartoffeln, Champions, Pfifferlinge kleine Paprika und Zwiebeln) grob gewürfelt. In die Pfänchen!
20220807_181615.jpg

und Soße machen :hmmmm: Eine grobe Vorstellung habe ich aber keine Ahnung wie ich sie machen soll. Also Frauchen gesagt was rein soll und gefragt wie ich das umsetzte. Eigentlich nicht anders als gedacht. Zwiebel(und Knoblauch) anschwitzen 2EL Mehl, 0,5L Gemüsebrühe(Vegeta), 3EL dunkle Mehlschwitze, ein Becher 200g Kräuter Créme Fraiche und 150g Creme Fraiche Classic ein Schuß Sahne.
20220807_180151.jpg


20220807_182549.jpg
 
So ich schulde euch noch das Ergebnis.
20220807_190243.jpg
aus dem French Rack machen wir kleine Tomahawks.
20220807_190442.jpg

Auf den Grill zum Gemüse eine schöne Farbe verpassen.
20220807_190530.jpg

Und fertig! Bon Appetit!
20220807_191254.jpg
 
Zurück
Oben Unten