Moin! Gestern dachte ich mir Wochenende, Hunger, Grillen. Also hab ich mir/uns 2kg French Rack für heute und DryAged Rinder Hack für Burger Gestern besorgt.
Das French Rack hab ich dann in eine Edelstahl Auflaufform gelegt und aus Zitrone, Frische Minze, Knoblauch und Fassbrause Citrone ein Bad gemacht. Bißchen Honig drüber abdecken mit Folie und ab in den Kühlschrank. Meine Tochter hat(wurde verdonnert) derweil das Hack Gewürzt.
Bissel was für die Bürger Schnibbeln.
Die hatten wir ja gestern schon
Das French Rack hab ich dann in eine Edelstahl Auflaufform gelegt und aus Zitrone, Frische Minze, Knoblauch und Fassbrause Citrone ein Bad gemacht. Bißchen Honig drüber abdecken mit Folie und ab in den Kühlschrank. Meine Tochter hat(wurde verdonnert) derweil das Hack Gewürzt.
Bissel was für die Bürger Schnibbeln.