• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frenched Racks, Irisches Salzwiesen Lamm und Auberginen mit Schafskäse Creme aus der Kugel

555-nase

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
In der Dutch Oven Kategorie habe ich mein Ostermenü gepostet. Auch die Lammkrone aus der Kugel. Falls es jemanden interessiert, der vielleicht nicht in die Kategorie guckt möchte ich es hier noch einmal verlinken.

https://www.grillsportverein.de/for...pargel-souvide-sous-vide.309518/#post-3738698

Aus dem DO ft9 eine Neuseeland Lammkeule 1,6Kg, Angebot bei EDEKA.
Kugelgrill 1,3 kg Frenched Racks, Irisches Salzwiesen Lammfleisch 3 Wochen abgehangen.
Dazu Auberginen mit Schafskäse Creme.
Sous-vide 1 kg Spargel aus der Region
BO Drillinge in Salzkruste.

IMG_20190421_200910.jpg
 
Yammiiee :messer::mosh:

Spontan Hunger gekriegt. Warum bloß...? 🤔🤓
 
Sieht prima aus - war sicher lecker und vorm Teller- und Anschnittbild schon weg :D
 
Zurück
Oben Unten