In der Dutch Oven Kategorie habe ich mein Ostermenü gepostet. Auch die Lammkrone aus der Kugel. Falls es jemanden interessiert, der vielleicht nicht in die Kategorie guckt möchte ich es hier noch einmal verlinken.
https://www.grillsportverein.de/for...pargel-souvide-sous-vide.309518/#post-3738698
Aus dem DO ft9 eine Neuseeland Lammkeule 1,6Kg, Angebot bei EDEKA.
Kugelgrill 1,3 kg Frenched Racks, Irisches Salzwiesen Lammfleisch 3 Wochen abgehangen.
Dazu Auberginen mit Schafskäse Creme.
Sous-vide 1 kg Spargel aus der Region
BO Drillinge in Salzkruste.
https://www.grillsportverein.de/for...pargel-souvide-sous-vide.309518/#post-3738698
Aus dem DO ft9 eine Neuseeland Lammkeule 1,6Kg, Angebot bei EDEKA.
Kugelgrill 1,3 kg Frenched Racks, Irisches Salzwiesen Lammfleisch 3 Wochen abgehangen.
Dazu Auberginen mit Schafskäse Creme.
Sous-vide 1 kg Spargel aus der Region
BO Drillinge in Salzkruste.


