Oh, so richtig bewandert mit US-Spezialitäten bin ich nicht wirklich.
Ich hol mal
@Wittigriller mit ins Boot. So wie ich hier im GSV gelesen habe, war er länger in den USA. Vielleicht kann er Dir hier eher helfen!
Es gibt hunderte von Rubs und Saucen, da ist es doch reichlich Geschmackssache.
Ich habe mir letztens ganz viel mitgebracht, was ich überhaupt nicht kannte. In Simon-
Outlets (das sind die großen und bekannten) gibt es die Pepper-Shops, die haben ganz
viele Hot Sauces und BBQ Sauces zum verkosten. Das geht von fruchtig bis höllenscharf.
Persönlich absolut empfehlen muss ich allerdings Bad Byron's Butt Rub. Den nutze
ich schon seit zig Jahren und für mich gibt es nichts besseres für PP und Ribs. Und die
Bone Suckin' - Sachen, aber die gibt es ja mittlerweile auch hier. Und natürlich Old Bay...
Falls Du Hot Sauces magst sind alle Sorten von Hanks eine Empfehlung.
Und für Buffalo Wings natürlich die Wings-Sauce von Frank's.
Und ein absolutes Muss, gibt es auch hier, aber teurer, ist die A1-Steaksauce.
Generell gilt allerdings, dass die Zeiten vorbei sind, in denen drüben alles billiger war,
wie vor 10-15 Jahren z.B. Aber im Moment steht der US$ für uns ja ganz gut, das sah
vor einem halben Jahr ganz anders aus.
Da ich nicht so auf die amerikanischen Gewürze stehe, habe ich mir meistens Gusseisen von Lodge aus deren Outlets mitgebracht.
LG
Peter
Das ist auch eine absolute Empfehlung, da dort deutlich günstiger. Aber auch sauschwer...
Mit Gewürzen kann ich nichts raten, aber zb. so eine Maschine, die man braucht für diese Zwiebel-Blumen - weiss grad ned den Namen, ich glaub, die kann man hier nicht kaufen - so eine haben wir uns mal mitbringen lassen.
Du meinst eine Blooming Onion.
