Grinder92
Militanter Veganer
Samstag sind 20 Freunde zu Gast, es gibt Pulled Pork Burger und Rippchen.
3x3kg Schweinenacken am Knochen.
8 Stränge Kotelettrippchen mit insg. 4 kg Bruttomasse.
Die Vorbereitungen liefen gestern Abend an.
Heute früh wurde der Grill angefeuert.
Etwas Kirschholz in Alufolie neben dem Mittelbrenner sorgt (hoffentlich, vielleicht, mal schauen) für etwas Raucharoma.
Updates folgen!
LG Tobi
3x3kg Schweinenacken am Knochen.
8 Stränge Kotelettrippchen mit insg. 4 kg Bruttomasse.
Die Vorbereitungen liefen gestern Abend an.
- Injekt aus Apfelsaft, Worcestersauce und BBQ-Sauce.
- Magic Dust Rub (Paprikapulver (mild), Salz, brauner Zucker, Senfpulver, Tasse Chilipulver, Tasse Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer gemahlen, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer)
Heute früh wurde der Grill angefeuert.
Etwas Kirschholz in Alufolie neben dem Mittelbrenner sorgt (hoffentlich, vielleicht, mal schauen) für etwas Raucharoma.
Updates folgen!
LG Tobi