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Freunde zu Gast zum BBQ - Pulled Pork und Rippchen

Grinder92

Militanter Veganer
Samstag sind 20 Freunde zu Gast, es gibt Pulled Pork Burger und Rippchen.
3x3kg Schweinenacken am Knochen.
8 Stränge Kotelettrippchen mit insg. 4 kg Bruttomasse.
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Die Vorbereitungen liefen gestern Abend an.
  • Injekt aus Apfelsaft, Worcestersauce und BBQ-Sauce.
  • Magic Dust Rub (Paprikapulver (mild), Salz, brauner Zucker, Senfpulver, Tasse Chilipulver, Tasse Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer gemahlen, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer)
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Heute früh wurde der Grill angefeuert.
Etwas Kirschholz in Alufolie neben dem Mittelbrenner sorgt (hoffentlich, vielleicht, mal schauen) für etwas Raucharoma.
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Updates folgen!

LG Tobi
 

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Update von gestern nach 9 Stunden.
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KT des rechten Nacken bei 74 °C.
Dieser wurde auch als erstes nach 16 Stunden fertig (KT 91°C). Es folgte oben links nach 21 Stunden und unten links nach ziemlich genau 24 Stunden.

Nun ruht das Fleisch bei lauschigen 50°C Unterhitze in Alu gewickelt im Ofen.
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