BeefChef
Foodstylist
Frijoles refritos - (gut gebratenes) Bohnenmus aus schwarzen Bohnen
250 Gr. Bohnen über Nacht einweichen, kochen und glatt pürieren, evtl. etwas Kochsud hinzugeben.
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen, Koriander in 40 ml Olivenöl oder Butter anschwitzen und das Bohnenmus dazugeben,
10 min. anbraten/kochen evtl. Kochsud auffüllen und dann abschmecken - entweder gleich verwenden oder mit Backpapier luftdicht abdecken, bis zur Verwendung.
Passt super zu Taccos oder Tortillias, mit Creme Fraiche, Guacamole und Cheddar oder Greyerzer
Hammer
Habe es in einem meiner Beiträge für ein total leckeres mexikaniches Sandwich genutzt:
Als kleines Anwendungsbeispiel ...
http://www.grillsportverein.de/foru...lsa-guacamole-chipotle-majo-greyerzer.235792/
Viel Spaß
BoG
250 Gr. Bohnen über Nacht einweichen, kochen und glatt pürieren, evtl. etwas Kochsud hinzugeben.
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen, Koriander in 40 ml Olivenöl oder Butter anschwitzen und das Bohnenmus dazugeben,
10 min. anbraten/kochen evtl. Kochsud auffüllen und dann abschmecken - entweder gleich verwenden oder mit Backpapier luftdicht abdecken, bis zur Verwendung.
Passt super zu Taccos oder Tortillias, mit Creme Fraiche, Guacamole und Cheddar oder Greyerzer
Hammer
Habe es in einem meiner Beiträge für ein total leckeres mexikaniches Sandwich genutzt:
Als kleines Anwendungsbeispiel ...
http://www.grillsportverein.de/foru...lsa-guacamole-chipotle-majo-greyerzer.235792/
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BoG
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