• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frikadellen aus der Freiluftmikrowelle

maggi

Fleischtycoon
15+ Jahre im GSV

Göga hat heute ein Pfund Hacki halb/halb vom Biometzger mitgebracht.
Also, hab ich gedacht, das könnte man ja zu Fleischklopsen verarbeiten und mal kurz in die Freiluftmikrowelle zum Warmmachen legen.
Gesagt, getan:
Erst mal Zwiebeln und Knofi andünsten
2310_FR_A001_1.jpg


zusammen mit Brot, Milch, Ei und Trallalla Fleischkugeln gemacht und ab in die Mikro
2310_FR_A002_1.jpg

2310_FR_A004_1.jpg



Da noch Platz in der MW war, gleich noch ein paar Kartoffeln hinterher
2310_FR_A005_1.jpg

2310_FR_A008_1.jpg

Das ganze angerichtet.
DerBrokkoli war wahnsinnig durch :patsch:, aber es kann nicht immer alles gut gehen
2310_FR_A009_1.jpg

2310_FR_A010_1.jpg

Fazit:
Mikrowelle hat gut funktioniert.
War fast wie vom Grill. ;-)
:prost:
 
Sehr ordentlich.

Sehr schön erwärmt..... :lol: :lol:

:prost:
 
Klasse Fleischküchle sind da im Pfännle. :cool: So eine Portion würde mir auch schmecken.
Das mit dem Brokkoli ist nicht so schlimm, dafür verbrauchst du weniger Kalorien beim Kauen. :) Brokkoli hat die Tendenz immer sehr schnell zu weich zu werden, wenn ich nicht dabei stehen bleibe passiert mir das auch des öfteren. :x
:prost: :prost:
 
Tolle Freiluftmirkowellenvergrillung (Schönes Wort)!!! :D

Auf dem Brokkoli kommt es doch nicht so an, oder?

:gs-rulez:
 
Zurück
Oben Unten