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Frikadellen aus der Gusseisernen

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Der Rolle aus dem Outlawcamp hatte mich gestern am Telefon dermassen angefixt, so dass ich heute direkt loslegen musste:

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:mjam:​
 

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boah lecker....
 
Die schaun hammer aus!
 
Die sehen spitzenmäßig aus Micha, gibt's ein Rezept? ::Sabberalarm::


Gruß Jens :prost:

Das war mehr frei Schnauze nach dem wie Oma sie immer machte:

1,5kg Hackfleisch gemischt
1,5 große Zwiebeln
1 Bund (ca) Petersilie
3 Eier
3 TL Salz
3 TL Senf
3 TL Paprika (hier rosenscharf)
Pfeffer nach belieben
Ciliflocken nach belieben
2-4 Knoblauchzehen :D
frisch geriebener Parmesan (nicht jedermanns Geschmack)


Auf Brötchen verzichte ich, in der gusseisernen Pfanne sind sie mir noch nie auseinandergedatscht.
Ausgebacken in Schmalz vom Glück seiner Bunten Bentheimer.
 
Schöne Bulletten ! :happa:

War das Schwein und Rind gemischt ?

Und ich vermisse den gewürfelten und in Milch eingeweichten Okraschoten-Bun... :-?
 
Schön, ein Teilchen für mich im Semmel.
Gruß
Pizzaschneider
 
:GKapplause2:

Schöne Fleischpflanzerl hast du da gemacht @ Micha. Ich würd auch zwei nehmen, so zur Halbzeitpause. ;-)
 
Jetzt wäre der richtige Augenblick in so eine tolle Frikadelle zu beißen :happa:

Lecker siehts aus :)
 
Und wieder bin ich im Forum unterwegs wenn mich das Hüngerchen packt!:sabber:
Gleich noch schnell Hackfleisch besorgen, dann könnte ich heute abend Frikadellen :essen!:

Gruß Frank
 
und jetzt hab ich Huuuuuunger:essen!:

das wird ich mal genau so Testen
sieht nicht nur lecker aus sondern hört sich auch lecker an:saufen3:
 
jetzt sitze ich hier, sehe die Bilder und bekomme Hunger auf diese Frikas

Trotzdem :-D schön gemacht und das Rezept hört sich sehr lecker an :anstoßen:
 
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