SpießBürger
Bundesgrillminister
2-3 Tage riehen lassen und fertig.
OT OT OT
5, 6, 7, 8, Tage - oder die gesamte Fastenzeit...
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2-3 Tage riehen lassen und fertig.
Haha, habe mir das Video auch gerade mal im Ganzen angesehen. Die TK Spiegeleier sind echt der Hammer ... Wer braucht sowas? Die Zeitersparnis ist doch gleich null. Ob ich den Krempel im Ofen aufbacke/erwärme oder frisch zubereite.... Das Stangenei dagegen, ist ein alter Hut. Das lasse ich ja noch durchgehen. Zumindest für Eibrötchen an der Tanke. Viel befremdlicher finde ich, das dieser ganze convinience scheiss in der Spitzengastronomie eingesetzt wird und man dafür auch noch exorbitante Preise verlangt. Minimaler Einsatz mit maximalem Profit.Um so bedauerlicher ist es, dass bei der Ausbildung zum Koch, hatte ich in meiner Jugend auch einmal ins Auge gefasst, man auch immer mehr nur mit dem Fertigscheiss konfrontiert wird.Aber TK Spiegeleier??????? Hallo ?!?!?!
Bei Edertal ist ein Aufkleber auf dem Gerät: "Schneckenhals vor jeder Benutzung mitein wenig mit Öl einzureiben?
Moin, geschmeckt hat es!
Die Konsistenz war innen eher breiig als fluffig.
Das liegt, denke ich an mir und meiner Brötchenpampe.
Habe Die Brötchen vor dem einweichen klein gemacht, dann war es schwierig, fast unmöglich die Milch auszudrücken.
Dadurch war knapp ein halber Liter Milch mit am Brät.
Wie gesagt, lecker war's, ein 2. Test wird folgen, dann werden ganze Brötchen eingeweicht und ordentlich ausgedrückt.
Anhang anzeigen 2089237Anhang anzeigen 2089238
Das hat doch auch den Vorteil, daß der Wolf dann sauber ist. Brötchen durchjagen ist alter Hausfrauentrick.Meine Oma hat die altbackenen Brötchen immer im ganzen in warmer Milch eingeweicht, ausgedrückt und dann durch den Fleischwolf gejagt ehe es ans Hack kam (1 Brötchen auf 500gr.).
Larson1000 gib die vollgesogenen Brötchen in so ein Sieb.Moin, geschmeckt hat es!
Die Konsistenz war innen eher breiig als fluffig.
Das liegt, denke ich an mir und meiner Brötchenpampe.
Habe Die Brötchen vor dem einweichen klein gemacht, dann war es schwierig, fast unmöglich die Milch auszudrücken.
Dadurch war knapp ein halber Liter Milch mit am Brät.
Wie gesagt, lecker war's, ein 2. Test wird folgen, dann werden ganze Brötchen eingeweicht und ordentlich ausgedrückt.
Anhang anzeigen 2089237Anhang anzeigen 2089238
Ich werde mal einen Test machen mit 1Kg. Gehacktes und 5 Brötchen...