Schutzschi
Militanter Veganer
Doch, bei uns ist das schon auch beschriftet und auch bei unserem Paket ist das meißte eher als Braten, Gulasch o. ä. zu verwenden. Oder eben Hackfleisch. Lediglich das Filet und ein Stück Roastbeef würde ich gerne zu Steaks verarbeiten. Wir wollten halt grds. gerne auf Weiderind umsteigen. Und egal wo ich bei uns in der Region anfrage, bieten alle nur Jungbullen an. Wobei wir jetzt auch nicht die absoluten "Steakgourmets" sind die da die höchsten Ansprüche (6 Monate gereift, Wagyu etc.) ans Steak haben... Wir haben auch überlegt, uns evtl. einen Reifeschrank anzuschaffen. Die Frage ist, ob sich das überhaupt lohnt, wenn man eh "nur" Jungbullenfleisch hat...? Ansonsten macht es für uns wohl mehr Sinn, für gescheite Steaks auf Online-Händler zurückzugreifen und für alles andere halt den Demeterhof anzusteuern.