• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frische Bauern Warzenente

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Eigendlich sollte die Ente auf dem Grill landen.
Aber da wir, einen neuen Backofen bekommen haben, musste dieser natürlich betestet werden.
Und so habe ich mich überreden lassen die Ente in der Backröhre zu machen.

Leider sind die Bilder nicht ganz scharf. Mein 18-55 Objektiv ist leider defekt und ich musste die Bilder mit dem
35-105 machen.

Die frische Warzenente mit einer herrlichen Farbe.

IMG_9160.JPG


Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
IMG_9500.JPG


Nach 2 Srunden mit einer GT von 150 Grad.
IMG_9501.JPG


Aufschnitt.
IMG_9502.JPG



IMG_9503.JPG


Entenbrust.
IMG_9504.JPG


IMG_9505.JPG


IMG_9506.JPG


Tellerbilder
IMG_9508.JPG



IMG_9509.JPG


Das war eine der zartesten Enten die ich je gegessen habe.
Zusammen mit Kartoffelklößen und Wirsching ein Genuss.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_9160.JPG
    IMG_9160.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_9500.JPG
    IMG_9500.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_9501.JPG
    IMG_9501.JPG
    88,4 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_9502.JPG
    IMG_9502.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_9503.JPG
    IMG_9503.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_9504.JPG
    IMG_9504.JPG
    75,4 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_9505.JPG
    IMG_9505.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_9506.JPG
    IMG_9506.JPG
    120 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_9508.JPG
    IMG_9508.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_9509.JPG
    IMG_9509.JPG
    85 KB · Aufrufe: 506
Dann taugt euer Ofen ja was - schaut sehr gelungen aus. Einzig Wirsing - den ich sehr mag, aber zur Ente muss es bei mir Blaukraut sein
 
Sieht verdammt lecker aus :respekt:
Und auch ich würde bei Ente zu Baukraut greifen :D
 
Sieht verdammt lecker aus :respekt:
Und auch ich würde bei Ente zu Baukraut greifen :D


Das mit den Beilagen ist bei uns Region bedingt.
30 km entfernt von uns, ist man zu Gans und Ente nur Sauerkraut.
Der Geschmack ist halt unterschiedlich und ich finde das ist auch gut so.

Gruß Siggi
 
Hammer-geil!!!
 
....die sieht sensationell gut und saftig aus....
Siggi .......haste die aus Buch??????.....
grüßle
 
Sieht Top aus !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Schaut total einladend aus, hätte noch Hunger es gab heute nur ein wenig Käse und Brot :-)
 
Wow schaut das lecker aus :woot: Klasse !!
 
Pfeif auf das Objektiv.

Bilder und Ente sehen spitze aus, Ofen und Bediener können was.
 
Zurück
Oben Unten