Hallöchen
nachdem ich ja gestern meiner ersten Salsiccia gemacht habe, bräuchte ich nochmal eine Info zum Thema Haltbarkeit...
Die (rohen) Würstel sind seit gestern im Kühlschrank. Heute gibt es noch ne Runde- jammiiiii...
Einiges wird dann eingefroren.
Kann ich sie auch einschweißen und morgen noch essen? Quasi 2 Tage im Kühlschrank lagern, oder ist es nicht so gut? Sind ohne Pökelsalz usw...Wollte morgen meinem Kollegen welche mitbringen...
lg
nachdem ich ja gestern meiner ersten Salsiccia gemacht habe, bräuchte ich nochmal eine Info zum Thema Haltbarkeit...
Die (rohen) Würstel sind seit gestern im Kühlschrank. Heute gibt es noch ne Runde- jammiiiii...
Einiges wird dann eingefroren.
Kann ich sie auch einschweißen und morgen noch essen? Quasi 2 Tage im Kühlschrank lagern, oder ist es nicht so gut? Sind ohne Pökelsalz usw...Wollte morgen meinem Kollegen welche mitbringen...
lg