crazysonic
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
nachdem ich mir nun endlich den GMG PF 4040 Pizzaofen gekauft habe und ich damit auch wirklich sehr zufrieden bin stört mich an meiner Pizza eigentlich nur noch eines - der teilweise total durchweichte Pizzaboden wenn ich frische Champignons (in Scheiben geschnitten) darauflege
Von meiner Lieblingspizza aus Italien kenne ich sowas nicht.
Von daher die Frage: Wie macht ihr das mit den frischen Champignons? Legt ihr diese erst darauf wenn die Pizza fertig ist? aber kann ich mir irgendwie auch nicht so recht vorstellen wenn sie noch roh sind. Oder bratet ihr sie vorher an?
Beste Grüße
nachdem ich mir nun endlich den GMG PF 4040 Pizzaofen gekauft habe und ich damit auch wirklich sehr zufrieden bin stört mich an meiner Pizza eigentlich nur noch eines - der teilweise total durchweichte Pizzaboden wenn ich frische Champignons (in Scheiben geschnitten) darauflege
Von daher die Frage: Wie macht ihr das mit den frischen Champignons? Legt ihr diese erst darauf wenn die Pizza fertig ist? aber kann ich mir irgendwie auch nicht so recht vorstellen wenn sie noch roh sind. Oder bratet ihr sie vorher an?
Beste Grüße





