Hallo GSV-Sportler,
heute eine Kalbsbrust (2 Kg) gekauft.
Nach Auskunft der Metzgerin ist das Teil frisch.
Ich habe vor, es im Brinkmann Grill and Smok zuzubereiten.
Marinieren über Nacht und dann verm. 5-6 Stunden auf KT bringen.
Als Anfänger eine Frage: Frisches Rindfleisch:
Soll ich es ein paar Tage im Kühlschrank reifen lassen,
wenn ja, wie lang?
Oder gehts schon morgen?
Gruss
Peter
heute eine Kalbsbrust (2 Kg) gekauft.
Nach Auskunft der Metzgerin ist das Teil frisch.
Ich habe vor, es im Brinkmann Grill and Smok zuzubereiten.
Marinieren über Nacht und dann verm. 5-6 Stunden auf KT bringen.
Als Anfänger eine Frage: Frisches Rindfleisch:
Soll ich es ein paar Tage im Kühlschrank reifen lassen,
wenn ja, wie lang?
Oder gehts schon morgen?
Gruss
Peter