Hallo Zusammen,
ich hätte mal bitte eine Frage an Euch Fleischexperten, denn ich konnte leider nichts Passendes zu meiner Frage finden. Wenn ich Freitags frische Ribs vom MmV abhole, diese dann rubbe und in Frischhaltefolie in Kühli einbunkere, kann ich die dann bis Sonntags dort lassen? Oder sind die dann nicht mehr geniessbar? Irgendjemand hat mir mal erzählt, dass er mit Fleisch am Knochen besonders vorsichtig wäre und das spätesten am nächsten Tag weiterverarbeiten würde. Ist dem so?
Danke für Eure Meinungen
ich hätte mal bitte eine Frage an Euch Fleischexperten, denn ich konnte leider nichts Passendes zu meiner Frage finden. Wenn ich Freitags frische Ribs vom MmV abhole, diese dann rubbe und in Frischhaltefolie in Kühli einbunkere, kann ich die dann bis Sonntags dort lassen? Oder sind die dann nicht mehr geniessbar? Irgendjemand hat mir mal erzählt, dass er mit Fleisch am Knochen besonders vorsichtig wäre und das spätesten am nächsten Tag weiterverarbeiten würde. Ist dem so?
Danke für Eure Meinungen