Hallo mein neues Lieblingsforum,
Kaum mal so richtig angemeldet und vorgestellt und schon die erste Frage.
Meine bisherigen Erfahrungen beschränken sich lediglich auf Räuchern von allem möglichen außer Wurst und Fleisch. In punkto Wursten bin ich absoluter Anfänger. Ich will Salami mit Chili verfeinern. Mit getrocknetem Chili dürfte es ja weiter keine Probleme geben, ich will aber möglichst frischen Chili in die Wurstmasse einarbeiten.
Hier nun meine Fragen
Ist es möglich frischen Chili der Wurstmasse beizufügen.
Bis zu wie viel % der Gesamtmasse kann der Chili betragen.
Kaum mal so richtig angemeldet und vorgestellt und schon die erste Frage.
Meine bisherigen Erfahrungen beschränken sich lediglich auf Räuchern von allem möglichen außer Wurst und Fleisch. In punkto Wursten bin ich absoluter Anfänger. Ich will Salami mit Chili verfeinern. Mit getrocknetem Chili dürfte es ja weiter keine Probleme geben, ich will aber möglichst frischen Chili in die Wurstmasse einarbeiten.
Hier nun meine Fragen
Ist es möglich frischen Chili der Wurstmasse beizufügen.
Bis zu wie viel % der Gesamtmasse kann der Chili betragen.