Servus Zusammen
die momentane Spargelernte muss man einfach wahrnehmen und genießen.
Wir haben den Spargel wieder zirka eine Stunde bei 85 Grad SV gegart
zumindest die Erdäpfel wurden auf den Grill gekocht, wir sind ja in einem Grillforum
der Schnittlauch ist sehr wichtig
einer unserer Kochschinken wird aufgeschnitten
@Waldrandl hat noch für etwas Farbe und Gusto gesorgt
Teller- und Genuss-Bilder
das Leben kann so schön sein
die momentane Spargelernte muss man einfach wahrnehmen und genießen.
Wir haben den Spargel wieder zirka eine Stunde bei 85 Grad SV gegart
zumindest die Erdäpfel wurden auf den Grill gekocht, wir sind ja in einem Grillforum
der Schnittlauch ist sehr wichtig
einer unserer Kochschinken wird aufgeschnitten
@Waldrandl hat noch für etwas Farbe und Gusto gesorgt
Teller- und Genuss-Bilder
das Leben kann so schön sein