Gestern im Supermarkt überlegt was denn heute auf den Grill kommen soll...hmm, Fisch gabs schon länger nicht mehr. So ein Glück, dass der ganze Frischfisch 50% runter gesetzt war. (klar Samstag um 15.00 wollen sie das Zeug los werden) Also 3 schöne Saiblinge um 9,- mitgenommen. Das passt.
Hier mal das Ausgangsmaterial: Saibling, Zitrone, Knoblauch, Salbei, Thymian und Dille und alles schön reingestopft.
So ging er dann über Nacht in den Kühlschrank schlafen...
Am morgen dann, mit etwas Wok-Öl zum Glänzen gebracht und mit grob gemörsterten S&P gewürzt und etwas Kräuterbutter (musste verbraucht werden) hab ich ihm auch noch reingestopft.
So, den Grill vorbereiten, mit miesen "Kohlesplitt", aber das wird schon...und ein paar Folien-Kartoffeln rein.
Den Fisch in die Zange und drauf...leider hab ich nur 2 Fischzangen, aber meine Freundin macht sich nicht viel aus der Haut, als kam ihrer in Jehova verpackt drauf...
Ein paar mal das ganze Wenden....sieht doch schon sehr lecker aus!
...noch schnell ein paar Minutensteaks für den Neffen drauf gelegt und dann geht es schon dem Ende zu...
Nach etwas mehr als 20 Minuten war es dann soweit...alles rauf auf den Teller - die Mäuler waren hungrig und es blieb nicht viel Zeit zum fotografieren...
...sieht schon etwas nach Leichenfledderei aus!
Fazit: der Fisch war saftig, schön zart und sehr lecker! ...warum mach ich den so selten?!
Hier mal das Ausgangsmaterial: Saibling, Zitrone, Knoblauch, Salbei, Thymian und Dille und alles schön reingestopft.
So ging er dann über Nacht in den Kühlschrank schlafen...
Am morgen dann, mit etwas Wok-Öl zum Glänzen gebracht und mit grob gemörsterten S&P gewürzt und etwas Kräuterbutter (musste verbraucht werden) hab ich ihm auch noch reingestopft.
So, den Grill vorbereiten, mit miesen "Kohlesplitt", aber das wird schon...und ein paar Folien-Kartoffeln rein.
Den Fisch in die Zange und drauf...leider hab ich nur 2 Fischzangen, aber meine Freundin macht sich nicht viel aus der Haut, als kam ihrer in Jehova verpackt drauf...
Ein paar mal das ganze Wenden....sieht doch schon sehr lecker aus!
...noch schnell ein paar Minutensteaks für den Neffen drauf gelegt und dann geht es schon dem Ende zu...
Nach etwas mehr als 20 Minuten war es dann soweit...alles rauf auf den Teller - die Mäuler waren hungrig und es blieb nicht viel Zeit zum fotografieren...
...sieht schon etwas nach Leichenfledderei aus!
Fazit: der Fisch war saftig, schön zart und sehr lecker! ...warum mach ich den so selten?!
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