• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frischer Spargel mit Entenschinken und gebackene Göttinger mit Erdäpfel und Hendlmaier

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein echter Shortie:

gestern bekamen wir den ersten Spargel für diese Saison von einer guten Freundin geschenkt

sofort wurde geschält und portioniert

D4AE0D45-6D9D-45EE-A245-8F7F36AC4380.jpeg


der Spargel wurde SV bei 85 Grad für zirka eine Stunde gegart, und mit Entenschinken aus eigener Herstellung serviert


B39E7CA9-7A88-4B25-9B69-303F7A8B117A.jpeg


das Göttingerbrät wurde bis zu einer KT von 75/78 Grad gebacken, und anschließend noch mit etwas Oberhitze verfeinert



E384D1FC-7F85-4615-A180-21A1EE961A2E.jpeg


mein Tellerbild :messer:


8EB2E213-1B72-417E-A431-B3ED90D7F807.jpeg




etwas unkonventionell aber super lecker :messer:
 
Der Hammer Peter, tiptop!
 
Schaut lecker aus, war es ganz sicher auch! :thumb2:
 
Das wird sicher superlecker gewesen sein, Peter!
Der Entenschinken hat mein besonderes Interesse geweckt... Du hast eine PN.

Viele Grüße aus Hannover
 
Zurück
Oben Unten