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Frischer Wind aus Andalusien oder Tapas nach Art des Hauses...

Au ja :woot::sabber:, mit einem Glas Rotwein und danach Siesta.
Das sieht echt alles zum Aufgabeln aus. :thumb2:

Die Kartoffelscheiben hast du nur indirekt auf dem Grill gegart und nicht vorgekocht ?
:anstoޥn:
 
Sieht das geil aus!

Federle, eine fleischige, wohlschmeckende, nicht zu saure Tomate wurde in Würfel geschnitten gazu gegeben...

Federle ist eine der besten Soßentomaten, die ich kenne.
Ziehst du die selber? Dann probier doch auch mal Opalka, die ist fast noch einen Tick aromatischer.
 
Yep Volker, das sieht sehr lecker aus!:thumb2: Bitte eine Portion für mich.
 
Klasse Volker

Deine Crossover-Küche ist hervorragend gelungen :daumenzwinker:
 
Danke @all. :sun:

...Die Kartoffelscheiben hast du nur indirekt auf dem Grill gegart und nicht vorgekocht ?...

moin Stefan,
die rohen, geölten und gesalzenen Kartoffelscheiben hab ich auf der Eisenplatte direkt gegrillt.
Aufm Gitter sind sie nur noch zum Warmhalten.


...Federle ist eine der besten Soßentomaten, die ich kenne.
Ziehst du die selber? Dann probier doch auch mal Opalka,...

Johh, die kommt direkt aus meinem Garten in den Topf.
Danke für den Tip, da werde ich mich mal nach Opalka umschauen. :thumb2:

grüssle
 
Moin ottob,

das sieht alles toll aus
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Hätte ich alles gern probiert
happa.gif


:prost:
 

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Herrlich !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Mmmmhhhhh -sehr geil !

Schön gemacht ;)

BoG
 
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