Tloewen
Grillkönig
Hallo Freunde,
gestern am Samstag wurden 2 bestellte Rinder (eine Kuh, und ein Jungbulle) zerlegt und wir konnten unser Fleisch endlich abholen.
anbei die Bilder von meinem Anteil ca. 25kg zzgl Knochen ca. 10kg
etwas Hack, direkt gewürzt und zu paddies geformt
Picanha
Ein Stück Tafelspitz, ohne Fettdeckel für Pastrami
Gulasch
T-Bone Steaks
Rinderfilet
Rinderbrust für Brisket, allerdings wusste der Schlachter nicht, dass ich die komplette Brust, also mit Flat und Point brauche, daher habe ich diese Brust halbiert und werde Sie als Braten, oder für Pastrami verwenden
Entrecote, für Steaks
Roastbeef ebenfalls für Steaks, und ein größeres Stück um es low and slow zu garen
Mit einigen Knochen wurde direkt ein Fond angesetzt
direktes verkosten eines Entrecotes, zum ersten mal in meinem Leben. Leider hatte ich zu viel Hitze, nach 15 Sekunden (Ich habe 4x 15 Sekunden direkt gegrillt und dann indirekt ca. 7-10Min bis 57° Grad Kerntemperatur ziehen lassen) hatte ich direkt schwarz verbrannte Röstaromen, diese waren auch bitter, sodass der Geschmack vom Entrecote bitter beeinflusst wurde
gestern am Samstag wurden 2 bestellte Rinder (eine Kuh, und ein Jungbulle) zerlegt und wir konnten unser Fleisch endlich abholen.
anbei die Bilder von meinem Anteil ca. 25kg zzgl Knochen ca. 10kg
etwas Hack, direkt gewürzt und zu paddies geformt
Picanha
Ein Stück Tafelspitz, ohne Fettdeckel für Pastrami
Gulasch
T-Bone Steaks
Rinderfilet
Rinderbrust für Brisket, allerdings wusste der Schlachter nicht, dass ich die komplette Brust, also mit Flat und Point brauche, daher habe ich diese Brust halbiert und werde Sie als Braten, oder für Pastrami verwenden
Entrecote, für Steaks
Roastbeef ebenfalls für Steaks, und ein größeres Stück um es low and slow zu garen
Mit einigen Knochen wurde direkt ein Fond angesetzt
direktes verkosten eines Entrecotes, zum ersten mal in meinem Leben. Leider hatte ich zu viel Hitze, nach 15 Sekunden (Ich habe 4x 15 Sekunden direkt gegrillt und dann indirekt ca. 7-10Min bis 57° Grad Kerntemperatur ziehen lassen) hatte ich direkt schwarz verbrannte Röstaromen, diese waren auch bitter, sodass der Geschmack vom Entrecote bitter beeinflusst wurde
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