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Gast-8H5I0F
Guest
Diesen Dip gab es bei mir zuletzt an Sylvester. Da ich schon mehrfach
nach dem Rezept gefragt wurde, dachte ich mir das es hier auch gut
reinpasst:
200 g Frischkäse
150 g Joghurt natur (stichfest)
200 g Creme Fraiche
1 Flasche Texikana Salsa
4 Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
weißer Pfeffer
Frischkäse, Joghurt und Creme Fraiche verrühren und mit weißem Pfeffer
gut abschmmecken. (nicht salzen)
Das Gemisch in eine große flache (Auflauf-)Form geben und glatt streichen.
Texikana Salsa vorsichtig darüber verteilen. (Nicht verrühren)
Die Tomaten waschen, häuten, entkernen, würfeln und auf der Salsa
verteilen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben. Kurz kaltstellen.
Schmeckt gut zu Knäckebrot. Aber auch zu allen anderen Broten.
Gruß Georg
nach dem Rezept gefragt wurde, dachte ich mir das es hier auch gut
reinpasst:
200 g Frischkäse
150 g Joghurt natur (stichfest)
200 g Creme Fraiche
1 Flasche Texikana Salsa
4 Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
weißer Pfeffer
Frischkäse, Joghurt und Creme Fraiche verrühren und mit weißem Pfeffer
gut abschmmecken. (nicht salzen)
Das Gemisch in eine große flache (Auflauf-)Form geben und glatt streichen.
Texikana Salsa vorsichtig darüber verteilen. (Nicht verrühren)
Die Tomaten waschen, häuten, entkernen, würfeln und auf der Salsa
verteilen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und darüber geben. Kurz kaltstellen.
Schmeckt gut zu Knäckebrot. Aber auch zu allen anderen Broten.
Gruß Georg