G
Gast-693UG8
Guest
Ich bekomme heute abend einen angetauten Frischling am Stück ( ca. 10 kg ausgenommen und ohne Kopf ) vom Kumpel angeliefert, den wir morgen Abend niedermachen wollen. Ich wollte das Tier low + slow im Smoker zubereiten,
habe aber trotzdem Bedenken, daß das Biest trocken wird. Zum Einlegen wird es jetzt wohl schon zu spät sein. Hat jemand eine Idee, wie das Fleisch einigermassen saftig bleibt ( rituelle Nasswürzpinselung oder so ) ? Hab hier im Forum schon einige Zeit rumgeschaut, aber nichts passendes gefunden
habe aber trotzdem Bedenken, daß das Biest trocken wird. Zum Einlegen wird es jetzt wohl schon zu spät sein. Hat jemand eine Idee, wie das Fleisch einigermassen saftig bleibt ( rituelle Nasswürzpinselung oder so ) ? Hab hier im Forum schon einige Zeit rumgeschaut, aber nichts passendes gefunden