IgnisPassion
Militanter Veganer
...die „pulled Porkmaschine überhaupt“ liest sich sehr gut...Ich hab den 150er, noch die alte analoge Version, in Edelstahl, Temperatur max 120⁰
Und bin sehr zufrieden damit.
Für mich ist dieser Borniak die pulled porkmaschine überhaupt.
Man sollte natürlich nicht über die gesamte Grilldauer den Rauchgeneraror laufen lassen, das schmeckt dann wirklich nicht mehr
Zeitschaltuhr, ein eher mildes Räuchermehl, verkürzte Räucherdauer und mehr Durchzug während der Räucherphase wird dir meiner Meinung nach das gewünschte Resultat bringen.
Auf jeden Fall würde ich zur BBQ-Variante raten, die höhere Temp. brauchst du für die Dämpfphasen.
Der "normale" ist dafür zu schwach auf der Brust.
So wie der Ofen stehen wird sollte die Alu-Zinkausführung reichen.
Ob die Größe ausreicht vermag ich nicht zu sagen, aber wenn der Preisunterschied nicht zu gross ist, dann würde ich sicher auf den 150er upgraden.