Das Rezept ist nicht von mir, sondern aus diesem Beitrag:http://www.grillsportverein.de/foru...dschweingulasch-portwein-kirsch-sauce.108778/
Beim Zusammenmischen der Marinade habe ich festgestellt daß ich nur noch 150 ml Portwein habe.
Ein Stein mußte ja drin sein.
Die zwei Vorderläufe habe ich entbeint und das Fleisch in Würfel geschnitten.
Rein in die Marinade und zwei Tage warten.
Auf dem Sideburner etwas Speck anbraten.
Danach die abgetropften Würfel anbraten und mit der Marinade aufgießen.
Jeweils 20 Kohlen oben und unten.
Jetzt kommt ein Zeitsprung von mehren Stunden. Wir waren noch Matjesessen und einkaufen. Das ist das schöne am DO, man kann ihn allein lassen.
Die Marinade ist ziemlich eingekocht, deshalb habe ich noch Wildschweinbrühe aus dem Froster dazugegeben. Paprika, etwas Frühlingszwiebeln und Champions kamen auch noch dazu. Das Ganze nochmal etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Fertig.
Dazu gab es noch Reis (Rest vom Vortag), Spätzle und Feldsalat.
Etwas näher.
Anschnitt oder besser ein paar Stücke auseinandergeschoben. Schneiden war nicht notwendig.
Die zwei Schulterblätter sind FOB.
Das Fleisch war butterzart und lecker. Die Marinade eignet bestimmt auch für andere Wildsorten. Auf alle Fälle habe ich das Rezept in meinem Rezeptbuch notiert.
Beim Zusammenmischen der Marinade habe ich festgestellt daß ich nur noch 150 ml Portwein habe.
Ein Stein mußte ja drin sein.
Die zwei Vorderläufe habe ich entbeint und das Fleisch in Würfel geschnitten.
Rein in die Marinade und zwei Tage warten.
Auf dem Sideburner etwas Speck anbraten.
Danach die abgetropften Würfel anbraten und mit der Marinade aufgießen.
Jeweils 20 Kohlen oben und unten.
Jetzt kommt ein Zeitsprung von mehren Stunden. Wir waren noch Matjesessen und einkaufen. Das ist das schöne am DO, man kann ihn allein lassen.
Die Marinade ist ziemlich eingekocht, deshalb habe ich noch Wildschweinbrühe aus dem Froster dazugegeben. Paprika, etwas Frühlingszwiebeln und Champions kamen auch noch dazu. Das Ganze nochmal etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Fertig.
Dazu gab es noch Reis (Rest vom Vortag), Spätzle und Feldsalat.
Etwas näher.
Anschnitt oder besser ein paar Stücke auseinandergeschoben. Schneiden war nicht notwendig.
Die zwei Schulterblätter sind FOB.
Das Fleisch war butterzart und lecker. Die Marinade eignet bestimmt auch für andere Wildsorten. Auf alle Fälle habe ich das Rezept in meinem Rezeptbuch notiert.
Anhänge
-
Wildschwein 008.jpg169,7 KB · Aufrufe: 562
-
Wildschwein 009.jpg71,8 KB · Aufrufe: 540
-
Wildschwein 010.jpg136,6 KB · Aufrufe: 616
-
Wildschwein 011.jpg116,6 KB · Aufrufe: 552
-
Wildschwein 012.jpg114 KB · Aufrufe: 535
-
Wildschwein 014.jpg164,6 KB · Aufrufe: 581
-
Wildschwein 017.jpg206 KB · Aufrufe: 587
-
Wildschwein 019.jpg176,7 KB · Aufrufe: 608
-
Wildschwein 020.jpg164,2 KB · Aufrufe: 565
-
Wildschwein 021.jpg141,7 KB · Aufrufe: 583
-
Wildschwein 022.jpg166 KB · Aufrufe: 590
-
Wildschwein 023.jpg183,3 KB · Aufrufe: 709