Da bleibe ich mal auf Empfang.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eine Brust hatte 150 g
Also für mich alleine ausreichend
Hab aber noch nen zweiten wenns schmeckt
Wegen der Milch. Keine Ahnung. Lege Wild gerne in Buttermilch ein. Da hatte ich aber keine.
Mein Grieche legt sein Lamm immer in Milch ein .
War einfach so eine Eingebung
Buttermilch hat man früher zum übertünchen vom typischen Wildgeschmack (hautgout) verwendet. Hierbei handelt es sich um nichts anderes als kontrollierte Verwesung durch zu langes Abhängen. Zwischenzeitlich ist diese Methode nicht mehr zulässig. Die Buttermilch übertüncht bei frischem Wildfleisch das feine Aroma und zarter wird es dadurch auch nicht. Richtig zubereitet bleibt es auch in der Pfanne zart
Hey, ich warte auch auf eine PortionIch muss mal dieses alte Thema ausgraben!
Ich habe da was für unseren Grillfreund @Peter !
Selbstverständlich werde ich hier nicht verraten was das ist
Wenn ich noch so eine Portion habe werde ich mit Peter mal eins trinken müssen!
Anhang anzeigen 2768820
Anhang anzeigen 2768821
Ich tippe auf ZiegeIch habe da was für unseren Grillfreund @Peter !
Selbstverständlich werde ich hier nicht verraten was das ist
Super Chris, ich gfrei mich schon ganz narrischIch muss mal dieses alte Thema ausgraben!
Ich habe da was für unseren Grillfreund @Peter !
Selbstverständlich werde ich hier nicht verraten was das ist
Wenn ich noch so eine Portion habe werde ich mit Peter mal eins trinken müssen!