Howdy Folks,
die Suche hier im GSV hatte mir seiner Zeit nicht die gewünschten Ergebnisse geliefert welche ich zu finden hoffte. Vieles an Informationen zum Thema "Pommes" ist gestreut und teilw. nur schwer zu finden, deshalb dieser Fred.
Aus vergangenen Berichten über C-Wurst & Pommes zeigten die Zugriffszahlen nebst ihren Post's ein enormes Interesse an diesem wunderbar-leckeren Fastfood.
Die Nummer mit der Wurst und deren Sauce ist eine Glaubensfrage und extrem vielschichtig - da hat jeder seine speziellen Vorlieben, somit behandeln wir sie in diesem Fred nur als x-beliebige Beilage
Ebenso wie Buletten, Bratwürste, Hühnergebeine, Fischstäbchen und ähnliche Begleiter der güldenen Kartoffelstäbchen.
In puncto Pommes jedoch tauchen oft die gleichen Fragen und Wünsche auf.
Eine Portion Pommes muss diverse Anforderungen erfüllen......knusprig, gleichmäßig braun, crunchy im Biss und eine weiche, marzipanähnliche, kartoffelige Konsistenz im Inneren aufweisen.
Matschig sollen sie nicht sein und schon gar nicht fettdurchtränkt labberig....zudem eine gute Trägereigenschaft für Gewürze und Toppings bieten.
Eine stattliche Liste also - da gilt es Erfahrungen zu sammeln und sich auszutauschen.
Wie macht ihr die (für euch) perfekten Pommes?
Worin & Womit?
Was für Fette oder Öle werden verwendet?
Wie wird gewürzt?
Was kommt ggf. als Topping drauf?
Welche würdige Beilage darf ihnen zuteil werden?
....kurzum....lasst uns fachsimpeln und Fritten-Forschung betreiben....
die Suche hier im GSV hatte mir seiner Zeit nicht die gewünschten Ergebnisse geliefert welche ich zu finden hoffte. Vieles an Informationen zum Thema "Pommes" ist gestreut und teilw. nur schwer zu finden, deshalb dieser Fred.
Aus vergangenen Berichten über C-Wurst & Pommes zeigten die Zugriffszahlen nebst ihren Post's ein enormes Interesse an diesem wunderbar-leckeren Fastfood.
Die Nummer mit der Wurst und deren Sauce ist eine Glaubensfrage und extrem vielschichtig - da hat jeder seine speziellen Vorlieben, somit behandeln wir sie in diesem Fred nur als x-beliebige Beilage
Ebenso wie Buletten, Bratwürste, Hühnergebeine, Fischstäbchen und ähnliche Begleiter der güldenen Kartoffelstäbchen.
In puncto Pommes jedoch tauchen oft die gleichen Fragen und Wünsche auf.
Eine Portion Pommes muss diverse Anforderungen erfüllen......knusprig, gleichmäßig braun, crunchy im Biss und eine weiche, marzipanähnliche, kartoffelige Konsistenz im Inneren aufweisen.
Matschig sollen sie nicht sein und schon gar nicht fettdurchtränkt labberig....zudem eine gute Trägereigenschaft für Gewürze und Toppings bieten.
Eine stattliche Liste also - da gilt es Erfahrungen zu sammeln und sich auszutauschen.
Wie macht ihr die (für euch) perfekten Pommes?
Worin & Womit?
Was für Fette oder Öle werden verwendet?
Wie wird gewürzt?
Was kommt ggf. als Topping drauf?
Welche würdige Beilage darf ihnen zuteil werden?
....kurzum....lasst uns fachsimpeln und Fritten-Forschung betreiben....