Moin moin,
mir kam vor 2 Wochen einfach mal in den Kopf auf den Grill zu frittieren. Dazu hat sie der WOK sehr schön angeboten. Ich habe Hähnchenkeulen und Flügel genommen, diese mit pfeffer und Salz gewürzt und dann 6 Stunden in Buttermilch ziehen lassen. Danach dann in eine Mischung aus Mehl, Peffer und Chilli gewälzt und dann ca in 10 Minuten in einem Liter Rapsöl auf dem Grill Frittiert.
Nächstes mal würde ich die wohl vorher noch ein paar Stunden in einer Trockenmarinade ziehen lassen, da das Fleisch nicht wirklich geschmackvoll war
hier noch ein kleines Video vom Brutzeln:
http://timmek.marin-schuetz.de/stuff/Frittieren/VID_20150222_170430.mp4
mir kam vor 2 Wochen einfach mal in den Kopf auf den Grill zu frittieren. Dazu hat sie der WOK sehr schön angeboten. Ich habe Hähnchenkeulen und Flügel genommen, diese mit pfeffer und Salz gewürzt und dann 6 Stunden in Buttermilch ziehen lassen. Danach dann in eine Mischung aus Mehl, Peffer und Chilli gewälzt und dann ca in 10 Minuten in einem Liter Rapsöl auf dem Grill Frittiert.
Nächstes mal würde ich die wohl vorher noch ein paar Stunden in einer Trockenmarinade ziehen lassen, da das Fleisch nicht wirklich geschmackvoll war





hier noch ein kleines Video vom Brutzeln:
http://timmek.marin-schuetz.de/stuff/Frittieren/VID_20150222_170430.mp4