Hallo Grillmeister!
Die Tage werden wärmer! Habe daher soeben meinen Auckland im Keller besucht. Er will bald raus.....
Hoffe auch Ihr freut auch schon auf die warmen Tage!
Mir ist aber da was durch den Kopf gegangen:
Schaut man eine einfache Fritteuse an, besteht die eigentlich grob aus Behälter, Korb und Heizstab.
Als "Heizstab" würde sicher ein Brenner reichen.
De Korb ist kein Problem.
Der Behälter aus Edelstahl wohl auch nicht.....
Hat wer von euch schon mal "frittiert" mit dem Grill? Wäre doch interessant zum Steak einige Erdäpfel ins Öl zu werfen...
Liebe Grüße
Der Lindwurm
Die Tage werden wärmer! Habe daher soeben meinen Auckland im Keller besucht. Er will bald raus.....
Hoffe auch Ihr freut auch schon auf die warmen Tage!
Mir ist aber da was durch den Kopf gegangen:
Schaut man eine einfache Fritteuse an, besteht die eigentlich grob aus Behälter, Korb und Heizstab.
Als "Heizstab" würde sicher ein Brenner reichen.
De Korb ist kein Problem.
Der Behälter aus Edelstahl wohl auch nicht.....
Hat wer von euch schon mal "frittiert" mit dem Grill? Wäre doch interessant zum Steak einige Erdäpfel ins Öl zu werfen...
Liebe Grüße
Der Lindwurm