Hallo Sportsfreunde!!
An dieser Stelle einmal einen besonderen Dank an die liebe @schweinemami !!!
Wir haben die jungen Schwäbisch-Hällisches Landschwein/Duroc von einem Spezi abgeholt .
Das Bild sieht die Uschi gar nicht gern....
Hier kommen meine Mädels .... komplett gechillt ...
dann gehts mit dem Auto endlich zur nächsetn Unterkunft - für 11 Monate
Denn da kümmert die Uschi sich fast ein ganzes Jahr um meine Sauen.
Sie schaut das es ihnen gut geht, und ich habe die Gewissheit das die Schweine für meinen Speck
ein schönes Leben haben.
Uschi hat die Hand drauf
Ich darfs sie öfters besuchen kommen ,
und dann hab ich auch ab und zu Futter mit..
natürlich besuche ich auch die Uschi..
Hier hab ich sie zum letzten mal gesehen wie am Anfang !!!!
Komplett gechillt
Als wir Uschi zum Termin abgeholt haben ... ist Platz für die Nächsten geworden....
das Schildchen hat auch schon seinen Platz gefunden.....
Zum Glück sind wir mit dem größeren Gerät angereist...
Gewaltig
@Norwegenberti
Der Schädel sollte zu Porchetta di Testa
verarbeitet werden, hab ich aber dann verworfen, aufgrund der vielen Behaarung ....
Aber angefangen hatte ich schon super ....
Ich find das so genial - werd ich demnächst noch machen
So das wars fürs Erste .... der Speck ist gewürzt, das Fleisch ist geschnitten,
Wir hatten einen schönen Tag - und ich durfte wieder mal mit Fleisch spielen
Danke fürs Reinschauen
Lg Martin
An dieser Stelle einmal einen besonderen Dank an die liebe @schweinemami !!!
Wir haben die jungen Schwäbisch-Hällisches Landschwein/Duroc von einem Spezi abgeholt .
Das Bild sieht die Uschi gar nicht gern....
Hier kommen meine Mädels .... komplett gechillt ...
dann gehts mit dem Auto endlich zur nächsetn Unterkunft - für 11 Monate
Denn da kümmert die Uschi sich fast ein ganzes Jahr um meine Sauen.
Sie schaut das es ihnen gut geht, und ich habe die Gewissheit das die Schweine für meinen Speck
ein schönes Leben haben.
Uschi hat die Hand drauf
Ich darfs sie öfters besuchen kommen ,
und dann hab ich auch ab und zu Futter mit..
natürlich besuche ich auch die Uschi..
Hier hab ich sie zum letzten mal gesehen wie am Anfang !!!!
Komplett gechillt
Als wir Uschi zum Termin abgeholt haben ... ist Platz für die Nächsten geworden....
das Schildchen hat auch schon seinen Platz gefunden.....
Zum Glück sind wir mit dem größeren Gerät angereist...
Gewaltig
@Norwegenberti
Der Schädel sollte zu Porchetta di Testa
verarbeitet werden, hab ich aber dann verworfen, aufgrund der vielen Behaarung ....
Aber angefangen hatte ich schon super ....
Ich find das so genial - werd ich demnächst noch machen
So das wars fürs Erste .... der Speck ist gewürzt, das Fleisch ist geschnitten,
Wir hatten einen schönen Tag - und ich durfte wieder mal mit Fleisch spielen
Danke fürs Reinschauen
Lg Martin
Anhänge
-
usch (1).JPG149,3 KB · Aufrufe: 949
-
usch (7).JPG206,3 KB · Aufrufe: 914
-
usch (10).JPG133,6 KB · Aufrufe: 933
-
usch (12).JPG206,1 KB · Aufrufe: 986
-
usch (28).JPG122,6 KB · Aufrufe: 925
-
usch (29).JPG153,2 KB · Aufrufe: 934
-
usch (31).JPG177,9 KB · Aufrufe: 886
-
usch (33).JPG159,9 KB · Aufrufe: 897
-
usch (46).JPG180,1 KB · Aufrufe: 918
-
usch (47).JPG145,9 KB · Aufrufe: 902
-
usch (55).JPG95,5 KB · Aufrufe: 935
-
usch (56).JPG107,1 KB · Aufrufe: 906
-
usch (58).JPG137,7 KB · Aufrufe: 913
-
usch (63).JPG201,8 KB · Aufrufe: 908
-
usch (73).JPG121,7 KB · Aufrufe: 885
-
usch (72).JPG215,2 KB · Aufrufe: 901
-
usch (76).JPG115,5 KB · Aufrufe: 887
-
usch (78).JPG104,8 KB · Aufrufe: 901
-
usch (80).JPG142,7 KB · Aufrufe: 875
-
usch (82).JPG89,7 KB · Aufrufe: 892
-
usch (89).JPG122,9 KB · Aufrufe: 886
-
usch (94).JPG125 KB · Aufrufe: 909
-
usch (96).JPG142,1 KB · Aufrufe: 904
-
usch (107).JPG75,2 KB · Aufrufe: 887
-
usch (111).JPG121 KB · Aufrufe: 884
-
usch (112).JPG111,7 KB · Aufrufe: 887
-
uuuuuuuuuuuuuuuuu.jpg292,5 KB · Aufrufe: 892