• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frostbeulen-Krusti

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Mitgriller

Heut früh waren knapp 12° unter Null,ideal zum grillen!:zwinker2:

Und schon gehts los:

Das Lieblingwetter des Franken "RRRRRauhrrreif" :MONSTER: :LachenGrosz:
AZK starten
Frostbeulen-Krusti 001.jpg


GöGa hat vom grobmotorischen Metzger einen Krusti von knapp 2,5 Kilo mitgebracht.(Schwarte zu grob aber dafür zu tief eingeschnitten)gb0005
Frostbeulen-Krusti 002.jpg


Der Krusti wurde nur mit S&P gewürzt und zuerst mit der Kruste nach unten
in einen Bräter mit Wurzelwerk und Brühe gelegt.
Frostbeulen-Krusti 003.jpg


Ich glaub,die Berta sollte ich auch mal wieder anheizen,das mir das Bier net einfriert.:grin:
Frostbeulen-Krusti 004.jpg


Frostbeulen-Krusti 005.jpg


Kugel abtauen............
Frostbeulen-Krusti 006.jpg


und Bier bissel anwärmen.:grin: (man wird halt net jünger)gb0006
Frostbeulen-Krusti 007.jpg


Nach ner ³/4 Stunde sah es dann so aus und es wurde gewendet.:grin:
Frostbeulen-Krusti 008.jpg


So,FERTIG :hurra1:
(bei den Temperaturen hab ich nach ner Stunde noch einmal nen halben AZK draufgeschüttet)
Frostbeulen-Krusti 009.jpg


Frostbeulen-Krusti 010.jpg


In der Küche aufs Brettl und Scheiben schneiden
( WuKi ist schon am Schwarte naschen):grin:
Frostbeulen-Krusti 011.jpg


Frostbeulen-Krusti 012.jpg



Und Tellerbild:
Selbstgemachtes Rotkraut und
Semmelknödel mit Bärlauch und Waldpilzstückeln von GöGa.
(diesmal schön RUND,es gab ja letztens Beschwerden wegen der flachen Grünen Klöße):motz:
Bissel Meerrettich gab es noch dazu.
Frostbeulen-Krusti 013.jpg



Das war es erst einmal von mir,schönen Restsonntag noch.
Gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

  • Frostbeulen-Krusti 001.jpg
    Frostbeulen-Krusti 001.jpg
    110 KB · Aufrufe: 385
  • Frostbeulen-Krusti 002.jpg
    Frostbeulen-Krusti 002.jpg
    102,9 KB · Aufrufe: 395
  • Frostbeulen-Krusti 003.jpg
    Frostbeulen-Krusti 003.jpg
    96 KB · Aufrufe: 385
  • Frostbeulen-Krusti 004.jpg
    Frostbeulen-Krusti 004.jpg
    147,1 KB · Aufrufe: 384
  • Frostbeulen-Krusti 005.jpg
    Frostbeulen-Krusti 005.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 394
  • Frostbeulen-Krusti 006.jpg
    Frostbeulen-Krusti 006.jpg
    68,7 KB · Aufrufe: 387
  • Frostbeulen-Krusti 007.jpg
    Frostbeulen-Krusti 007.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 381
  • Frostbeulen-Krusti 008.jpg
    Frostbeulen-Krusti 008.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 387
  • Frostbeulen-Krusti 009.jpg
    Frostbeulen-Krusti 009.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 387
  • Frostbeulen-Krusti 010.jpg
    Frostbeulen-Krusti 010.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 384
  • Frostbeulen-Krusti 011.jpg
    Frostbeulen-Krusti 011.jpg
    103,9 KB · Aufrufe: 388
  • Frostbeulen-Krusti 012.jpg
    Frostbeulen-Krusti 012.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 385
  • Frostbeulen-Krusti 013.jpg
    Frostbeulen-Krusti 013.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 377
Schön Jens, bissl Dunkel vielleicht. Aber Hauptsache es Schmeckt und der blöde RRRauhrrrrrreif ist von der Kugel verschwunden.

Gruss Steffe

Btw. Was ich nach über 2 Jahren hier im Forum immer noch nicht kapiert habe ist, warum (fast) alle die Schwarte nach unten legen zu Beginn. Ist doch absolut unnötig.
 
Klasse Krusti, krieg direkt Hunger !:messer:
 
Zurück
Oben Unten