Hallo liebe Mitgriller
Heut früh waren knapp 12° unter Null,ideal zum grillen!:zwinker2:
Und schon gehts los:
Das Lieblingwetter des Franken "RRRRRauhrrreif" :MONSTER: :LachenGrosz:
AZK starten
GöGa hat vom grobmotorischen Metzger einen Krusti von knapp 2,5 Kilo mitgebracht.(Schwarte zu grob aber dafür zu tief eingeschnitten)gb0005
Der Krusti wurde nur mit S&P gewürzt und zuerst mit der Kruste nach unten
in einen Bräter mit Wurzelwerk und Brühe gelegt.
Ich glaub,die Berta sollte ich auch mal wieder anheizen,das mir das Bier net einfriert.
Kugel abtauen............
und Bier bissel anwärmen. (man wird halt net jünger)gb0006
Nach ner ³/4 Stunde sah es dann so aus und es wurde gewendet.
So,FERTIG :hurra1:
(bei den Temperaturen hab ich nach ner Stunde noch einmal nen halben AZK draufgeschüttet)
In der Küche aufs Brettl und Scheiben schneiden
( WuKi ist schon am Schwarte naschen)
Und Tellerbild:
Selbstgemachtes Rotkraut und
Semmelknödel mit Bärlauch und Waldpilzstückeln von GöGa.
(diesmal schön RUND,es gab ja letztens Beschwerden wegen der flachen Grünen Klöße)
Bissel Meerrettich gab es noch dazu.
Das war es erst einmal von mir,schönen Restsonntag noch.
Gruß Jens
Heut früh waren knapp 12° unter Null,ideal zum grillen!:zwinker2:
Und schon gehts los:
Das Lieblingwetter des Franken "RRRRRauhrrreif" :MONSTER: :LachenGrosz:
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GöGa hat vom grobmotorischen Metzger einen Krusti von knapp 2,5 Kilo mitgebracht.(Schwarte zu grob aber dafür zu tief eingeschnitten)gb0005
Der Krusti wurde nur mit S&P gewürzt und zuerst mit der Kruste nach unten
in einen Bräter mit Wurzelwerk und Brühe gelegt.
Ich glaub,die Berta sollte ich auch mal wieder anheizen,das mir das Bier net einfriert.
Kugel abtauen............
und Bier bissel anwärmen. (man wird halt net jünger)gb0006
Nach ner ³/4 Stunde sah es dann so aus und es wurde gewendet.
So,FERTIG :hurra1:
(bei den Temperaturen hab ich nach ner Stunde noch einmal nen halben AZK draufgeschüttet)
In der Küche aufs Brettl und Scheiben schneiden
( WuKi ist schon am Schwarte naschen)
Und Tellerbild:
Selbstgemachtes Rotkraut und
Semmelknödel mit Bärlauch und Waldpilzstückeln von GöGa.
(diesmal schön RUND,es gab ja letztens Beschwerden wegen der flachen Grünen Klöße)
Bissel Meerrettich gab es noch dazu.
Das war es erst einmal von mir,schönen Restsonntag noch.
Gruß Jens
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