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[Frostbeulengrillen] Spanferkelschulter und gerollter Schweinebauch

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Bei minus 9 grad gings los

Spanferkelschulter und gerollter Schweinebauch in Starkbier- Kümmelsauce

mit Kartoffel- Gratin aus dem :DO: mit viel Käse

Gebratener Kürbis mit Chiliflocken ( sau scharf wars )


Erst mal den : uds: anheizen


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Beide Bratenstücke auf Gemüsebett , mit Kümmel und....

2.JPG


Mit Starkbier aufgegossen

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Der Enkel hatte die helle Freude dran, den :DO: einzubuttern

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Fürs Kartoffelgratin mit viel Käse

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Der Zwischenstand nach 2 Std. , jetzt minus 12 grad

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Das Tellerbild

7.jpg


Beim Essen- fassen hatten wir schon minus 14,6 grad

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Bei solchen Temperaturen muss man der Blechbüchse gehörig einheizen. Der Kohleverbrauch verdoppelt sich


:prost:
 
Sieht echt lecker aus ! Danke für die Anregung, Kartoffelgratin werden wir nach den Weihnachtstagen auch mal wiederamchen !
 
So ne Büchse ist auch was feines - das schreib ich aber nur ganz leise, sonst hört das GöGa noch ....
Das Ergebnis sieht super aus.

Gruss
Michael
 
Absolute Klasse, Uwe.

Da hatten wir doch fast den gleichen Geschmack...
 
spitze, uwe! sehr sehr leckere kombination! :sabber: und vom salavator hatte ich gestern abend drei flaschen - mehr geht kaum rein. :lol: :prost:
 
Schöne Braten. Spitze.
Aber das Kartoffelgratin will ich auch mal machen. Irgendwie in Verbindung mit einem Stück Fleisch auf dem Gasi. Hmm mal gucken ob mir da mal was nettes zu einfällt. Nimmst Du rohe Kartoffeln (festkochend)? Welchen Käse? Gewürze? Soße? Wenn ja, woraus? Danke Dir im Voraus für die Antworten :)
 
Moin Uwe,

Braten und Gratin, welch schöne Kombination :essen:

:prost:
 
Geile Aktion und ein sehr knuddeliges Enkelchen! Gartuliere!

Das mit dem Verbrauch hat mich auch umgehauen. Ich habe insgesamt fast 30kg durchgefeuert! Wahnsinn!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Klasse Aktion und schönes Tellerbild. Dazu würde ich auch nicht nein sagen.
Hast nen süßen Enkel ;) (Mein erster Gedanke beim Lesen - uuups MSB ist schon Opa - dafür hast dich super gut gehalten *frechgrins*)

Grüßle
Beate
 
Moin Master,

mann schaut das geschmackig aus. So eine richtig rustikale Portion könnte ich jetzt auch verputzen. Dein Enkel muß Dich - und Dein Hobby - lieben...
Wann sehen wir die erste BBQ-Enkel-Action?

Viele Grüße
SmoKing
 
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