So, nach genau zwei Wochen mein Beitrag zum Frostbeulengrillen.
Es sollte Ribs und PP zum Geburtstag vom Sohnemann geben. Am Abend vorher den letzten Arbeitstag mit den Kollegen gefeiert, aber trotzdem um 6.00 den Summit gefeuert und mit Apfelholz geräuchert, dazu mit ein paar Weißwürsten gestärkt.
Irgendwann tagsüber ist mir die Gasflasche vereist - wir hatten 22° C minus - ich bekam keine Temperatur mehr in den Grill. Mein Gasdealer hatte mich am Morgen auch noch versetzt, indem er weder volle Leih- noch Eigenflaschen hatte.
Danach nacheinander alles in den BO verfrachtet, das PP zum Nackenbraten gemacht und die Ribs im BO gar gezogen.
Beides wurde sehr gut, allerdings hatte ich mich auf PP gefreut, das hat mich ziemlich gefuchst. Die Esser haben dies allerdings nicht negativ bemerkt.
Durch den ganzen Schlamassel habe ich auch nur ein paar Bilder geschossen, die ich Euch aber nicht vorenthalten möchte.
Ich kann wenigstens sagen: Ich war dabei bei minus 22° C.
Es sollte Ribs und PP zum Geburtstag vom Sohnemann geben. Am Abend vorher den letzten Arbeitstag mit den Kollegen gefeiert, aber trotzdem um 6.00 den Summit gefeuert und mit Apfelholz geräuchert, dazu mit ein paar Weißwürsten gestärkt.
Irgendwann tagsüber ist mir die Gasflasche vereist - wir hatten 22° C minus - ich bekam keine Temperatur mehr in den Grill. Mein Gasdealer hatte mich am Morgen auch noch versetzt, indem er weder volle Leih- noch Eigenflaschen hatte.
Danach nacheinander alles in den BO verfrachtet, das PP zum Nackenbraten gemacht und die Ribs im BO gar gezogen.
Beides wurde sehr gut, allerdings hatte ich mich auf PP gefreut, das hat mich ziemlich gefuchst. Die Esser haben dies allerdings nicht negativ bemerkt.
Durch den ganzen Schlamassel habe ich auch nur ein paar Bilder geschossen, die ich Euch aber nicht vorenthalten möchte.
Ich kann wenigstens sagen: Ich war dabei bei minus 22° C.